В чем заключается принцип «идти, куда глаза глядят»? Какова роль нервных клеток новизны? Ответы на эти вопросы вы найдете в моем репортаже из солнечной Турции.
Вы узнаете о двух видах желаний, увидите кусочек России в Турции и поймете, при чем тут Стив Джобс. Приятного просмотра!
Если вы хотите говорить убедительно — это видео для вас! Из него вы узнаете, как распределять поток энергии на сцене. Вы увидите несколько выступающих в паре со мной, их сильные и слабые стороны и прогресс на глазах у зрителя.
Как снизить риски при работе на себя? Это выступление поможет вам начать работать на себя и быть продуктивным. Видео-практикум! www.youtube.com/watch?v=MYqU4lpFyQw
Многим людям кажется, что они не могут откладывать деньги потому, что их доход невелик. Нет. С доходом это никак не связано. Тратить всё — дурная привычка. С ней вы никогда не купите дом или квартиру без ипотеки. Транжирство — одна из главных причин отсутствия собственного жилья. Вторая — туманное планирование на далёкое будущее, и никогда не на один день.
Легко сказать: моя цель — через 2 года купить квартиру за 15 миллионов. Труднее сказать: моя цель — откладывать 20 000 рублей в день и придумать, как их заработать. Именно об этом моя лекция. www.youtube.com/watch?v=1V4BeV_FxAk
Карстен Бредемайер: Чёрная риторика. Власть и магия слова. часть 1. Введение.
Карстен Бредемайер — тренер №1 в области коммуникативной техники для всей немецкоговорящей Европы. Черная риторика, по Бредемайеру, — это умение манипулировать всеми риторическими средствами и методами для того, чтобы в процессе переговоров или выступления оппонент или аудитория пришли к необходимому для вас выводу; отличать, в каком контексте и при каких вопросах ваши аргументы ничего не значат или, наоборот, являются решающими; устранять противоречия и давать «красную нить» каждому разговору; превращать негативное мышление и поведение собеседника в позитивное и конструктивное; находчиво и элегантно устранять ловушки; в горячих спорах не терять головы и вести себя уверенно.
Книгу Бредемайера отличает новый нестандартный подход, предлагающий как для начинающих, так и для профессионалов удачное сочетание методов, техник и упражнений для тренировки. С первых минут становится ясно, что автор — специалист в своей области, а от легкого и остроумного стиля изложения получаешь истинное удовольствие.
Послушав эту аудиокнигу, вы поймете, насколько велика магия слова, усовершенствуете свое восприятие, отточите свой стиль ведения дискуссий — и начнете вести их совсем по-другому.
А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета: t.me/rtvireal
И паблик «Такого» ВКонтакте: vk.com/takoe_rtvi
Карантин рано или поздно закончится, но это не повод прекращать саморазвитие. Вместе с гостями Марианны Минскер учим иностранные языки, ищем дополнительную мотивацию и смотрим на жизнь по-новому. В этом помогут гости лучших выпусков программы: Ирина Хакамада, Дмитрий Петров, Светлана Комиссарук и Татьяна Черниговская
А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета: t.me/rtvireal
И паблик «Такого» ВКонтакте: vk.com/takoe_rtvi
0:20 Климат
0:58 Нужна ли виза?
1:20 Как найти жилье?
1:51 Где мы живем и сколько платим за ЖКХ
03:12 О транспорте
04:25 Языковой барьер
05:04 Как доехать до Тбилиси?
05:32 Отношение к русским
06:40 О безопасности
07:24 Уровень жизни в Грузии
Девальвация маната это лишь вопрос времени – азербайджанский экономист
Азербайджанский экономист Губад Ибадоглу на своей странице в Facebook прокомментировал экономическую ситуацию в Азербайджане на фоне обвала мировых цен на нефть, с учетом того факта, что нефтяная отрасль является основным источником доходов бюджета.
“Цена на нефть (марки Brent) упала до 28 долларов. Только 17 марта на валютном рынке было выставлено на продажу до 1,85 млрд долларов. Цена азербайджанской нефти снизилась до 28 долларов. В первые два месяца этого года средняя стоимость азербайджанской нефти составляла 60 долларов. Приведенная стоимость более чем в два раза ниже среднего за предыдущие два месяца. Очевидно, что это не последний рубеж, скорее всего, поскольку коронавирус активен, дефляция на рынке сырья и девальвация на фондовом рынке продолжатся в ближайшем будущем”, – уверяет экономист.
По его словам, расчеты показывают, что если средняя цена азербайджанской нефти ниже 40 долларов, на текущем счете платежного баланса будет дефицит. Это означает, что Государственная нефтяная компания не выплатит торговый прогноз на этот год в размере 6,8 миллиардов долларов для поддержания стабильного курса маната. infoteka24.ru/
— Дорогой зритель! Вы находитесь на одном из независимых каналов о политике в YouTube!!!
Здесь Вы найдете свежую и актуальную информацию о последних событиях в Армении и Азербайджане, в мире политики.