ЖЕНА НАПРОКАТ - Мелодрама / Все серии подряд


Сериал «ЖЕНА НАПРОКАТ» смотреть онлайн все серии
➤ Подписывайся на наш канал ➫ www.youtube.com/c/EpicMediaChannel?sub_confirmation=1
➤ МЕЛОДРАМЫ ➫ bit.ly/2GjmfxB
Лена, ухоженная красотка, вместе со своим богатым мужем путешествует по Волге на собственной яхте. Им приходится встать на вынужденный ремонт в городе Заволжске – полетела электропроводка. Муж сходит на берег в поисках приключений, а Лена сталкивается с шокирующей российской действительностью в лице электрика Димы. Раздраженная Лена срывает злость на Диме, и в итоге выталкивает его с яхты, не заплатив ни копейки. Поздно ночью она сама случайно падает за борт, пьяный муж этого не замечает, командуя «полный вперед».
На следующий день Дима встречает в городской больнице Заволжска Лену с полной амнезией, которая тем не менее, качает права и скандалит с персоналом. Дима решает проучить эту дамочку. Он объявляет Лену своей женой и привозит ее домой. Если она считает себя хозяйкой жизни, пусть поработает хозяйкой у него на кухне. За те несколько дней, что она проведет в этом шумном доме, Лене предстоит научиться готовить и убираться, найти общий язык с младшими детьми, стать хорошей подругой для «дочери»-подростка. А главное – почувствовать себя частью большой семьи и встретить настоящую любовь в лице Димы – электрика, который так зло над ней пошутил…

В ролях:
Юлия Подозерова, Алексей Морозов, Анна Потебня, Арсений Гусев, Даниил Коновалов, Михаил Химичев, Вячеслав Щенин, Ксения Теплова, Ирина Щенина
Режиссер: Александр Созонов
Сценарий: Анастасия Касумова

00:00 Титры
01:02 Серия 1
46:35 Серия 2
1:31:51 Серия 3
2:18:15 Серия 4

=====================

Мы в социальных сетях:
Instagram: www.instagram.com/epicmediachannel
Facebook: www.facebook.com/EpicMediaRussia
Одноклассники: ok.ru/epicmediachannel
Вконтакте: vk.com/epicmediachannel

#epicmediachannel

Самый опасный город мира l Венесуэла l Как люди живут l Лядов


Как живут люди в стране, если на улицу здесь можно выходить только с тем, что ты готов отдать мужикам, что попросят. Сегодня мы побываем в районах, где 30 холодных в день – это норма.

Меня зовут Лядов, и теперь я буду показывать: как люди живут в самых необычных местах этой планеты.
Подпишись на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск www.youtube.com/channel/UCwPzq5yQwczLmivBX8zq7Mw?sub_confirmation=1
Instagram Антона Лядова: www.instagram.com/anton_gerzen/?hl=ru
VK Антона Лядова:
vk.com/id2733742
#венесуэла #самыйопасныйгород #theлюди

Самый большой Водопад в Мире в формате 8к в 360: www.youtube.com/watch?v=L_tqK4eqelA

Моряк VS Пулеметчик. Никулин VS Новрузов. Кельбиханов VS Соловьев


Моряк VS Пулемётчик — легендарный реванш в мире кулачных боев, который вы увидите в этом в выпуске. Никулин VS Новрузов — бой за выход в финал Hardcore Fighting Championship. Кельбиханов VS Соловьев — противостояние лучшего нокаутера Хардкора и обладателя золотого кастета.

#хардкор #моряк #пулеметчик

Вести здоровый образ жизни легко вместе с нашим партнером — сетью фитнес-клубов “Pride”: pride-fitness.ru/

Хотите выиграть билеты на финал Hardcore FC?
Заходите в магазин «Аленка» www.alenka.ru/hard
По промокоду Hardcore совершайте покупки любой продукции на сумму от 500 рублей со скидкой 20%.
Из участников акции будет выбрано 20 счастливчиков, которые смогут лично увидеть съемки финальной битвы!

Наш вкусный партнёр:
instagram.com/thebest.burgers.moscow

Таймкоды:
00:00 — Начало
06:15 — Дауд «Стханский» Кельбиханов vs Дмитрий «Драй» Соловьев
27:42 — Тимур «Архангел» Никулин vs Эмиль «Финансист» Новрузов — полуфинал гран-при
51:50 — Моряк vs Пулеметчик. Реванш года!

Tracklist:

Track: BLVZE

Теория заговора - 5 продуктов долгожителей. Выпуск от 21.05.2017


Долгожители – это люди, перешагнувшие столетний рубеж. В чем их секрет? Раньше считалось, что у таких счастливчиков просто хорошие гены. Но ученые из Дании доказали, что долголетие только на 30% зависит от генов, а на 70% — от образа жизни и питания.
Один из секретов долголетия — капуста брокколи, в которой содержатся почти все витамины и микроэлементы, необходимые человеку. У нас эта капуста не так популярна, как в других странах. Может быть, мы просто не умеем ее готовить? Как приготовить брокколи так, что даже избалованные шоколадками дети будут просить ее на обед? Как выбрать самую полезную капусту и сохраняются ли все ее полезные свойства при заморозке?
Самая высокая продолжительность жизни — у японцев. Всем известно, что основу их питания составляют морепродукты. В них содержатся низкокалорийный белок и очень ценная для нашего организма полиненасыщенная жирная кислота Омега- 3. Больше в таком количестве она не встречается нигде. Последние исследования доказали: дефицит Омеги-3 приводит к преждевременному старению.
В России самый популярный морепродукт — креветки. Но их тоже надо есть с умом. Во многих содержится ртуть и тяжелые металлы, они способны отравить организм, как высокая доза радиации. Каким креветкам отдадут предпочтение морские черепахи – крупным или мелким? Какие районы вылова креветок считаются безопасными? Как правильно готовить креветки?
Перловка. Авиценна называл отвар из этой крупы «напитком бессмертия». В перловке содержится рекордное количество селена — минерала, дефицит которого также приводит к преждевременному старению. А еще на перловке легко худеют, ведь это медленные углеводы. Сколько килограммов можно сбросить за неделю на перловой диете? Перловка стоит дешево, но ее все равно подделывают. Часто за ячмень выдают пшеницу, причем именно мягких сортов. А от такой пшеницы никакой пользы, только лишние килограммы набираются. Можно ли заметить подмену, ощутить ее на вкус?
В нашей стране больше всего долгожителей на Кавказе. В Кабардино-Балкарии есть целая деревня долгожителей. Интересно, что вместо чая они регулярно заваривают мяту. Чем она полезна, когда ее лучше собирать и как правильно заваривать?
В странах Средиземноморья, где средняя продолжительность жизни — 80 лет, килограммами едят апельсины и литрами пьют апельсиновый сок — настоящий кладезь витамина С и многих других полезных веществ. Но апельсины у нас не растут, а те, что продаются в наших магазинах, зачастую обработаны парафином и дифенилом — чтобы блест

Теория заговора - Ужин не отдавай врагу. Выпуск от 22.01.2017


Принято считать — ужин отдай врагу. Но врачи говорят, что есть вечером нужно и отказ от ужина — прямой путь к инфаркту и инсульту. Правда, другие врачи говорят ровно наоборот: мол, ужинать — это все равно что загонять себя в гроб. Кто из врачей работает на благо наших желудков, а кто — ради прибыли крупных производителей? За сколько часов до сна на самом деле можно есть? Золотое правило для ужина — не терпеть голод. Но что именно есть, когда пришел с работы голодный как волк? Ведь для ужина годятся далеко не все продукты. Гречка — медленные углеводы, а еще там витамины. Просто идеальный для ужина продукт. По данным опроса ФОМ, у 43% россиян дома есть свой резерв из гречки. Они покупают гречку про запас и хранят на всякий пожарный. А кто-нибудь знает, сколько ее вообще можно хранить? Может, зря мы ее покупаем впрок? Вся ли гречка одинаково хороша? Какую выбирать — дорогую или дешевую? И действительно ли зеленая во много раз полезнее коричневой? Все считают, что на ужин нужно есть много овощей и зелени. В последнее время модный тренд — покупать и есть салаты из пластиковых пачек. Укроп, петрушка, лук и салаты романо, руккола, китайская капуста продаются в пакетах уже нарезанными. Подходят ли салаты для ужина? А можно ли фрукты на ужин? Идеальный напиток перед сном — это… нет, не кефир! Но тоже на «к» — кисель. Кисель для желудка — как питательный крем для кожи. Но какой кисель пить — варить самим или можно заваривать брикеты из магазина? И еще одно открытие: в сочетании с алкоголем некоторые грибы могут превратиться в яд. Какими именно грибами нельзя закусывать и можно ли есть грибы на ужин? А можно ли есть прямо перед сном? «Теория заговора» выяснила: есть пять продуктов, которые не только можно, но и нужно есть за час до сна. От них сон будет только крепче. Но у многих есть другая проблема: есть хочется ночью, люди просыпаются и идут к холодильнику. Стоит ли это делать?

ТРИ НЕОБЫЧНЫХ САЛАТА на Новый Год, которые вы скорее всего не видели! СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Лазерсонов.


Больше рецептов с Махеевъ: www.youtube.com/channel/UCfxI0UllmK-Uh7_2rCV3bRw

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.

0:38 — первый салат (с апельсином)
8:53 — второй салат (или закуска) из печени трески
14:15 — третий салат из рыбы
________________________
Салат с апельсином:
— сыр твердый
— апельсины
— лук репчатый
— яйца вареные
— соль
— сахар
— майонез
— красный лук (для украшения)

Закуска из печени трески:
— яйца вареные
— печень трески консервированная
— лук репчатый
— укроп
— соль
— сахар
— майонез
— желток, розовый перец для украшения

Сатал из трески:
— картофельное пюре (чуть меньше молока, чем обычно)
— треска (филе отварить в воде), можно немного трески горячего копчения
— лук репчатый
— яйца вареные
— майонез
— красный лук, укроп для украшения.
__________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru
Мы в инстаграм:
Соня www.instagram.com/sofialazerson/
Илья www.instagram.com/i_lazerson/

#Новыйгод #Салаты #ПраздничныйСтол

Гуцульська бриндзя: нова ера стародавньої традиції


Понад півтисячу років гуцули у Карпатах випасають овець і роблять бриндзю. За цей час технологія її виготовлення практично не змінилася: бриндзю так само роблять на полонинах (не нижче 700 метрів над рівнем моря) за старовинною технологією, з використанням дерев’яного посуду – все, як робили предки.

Унікальний органічний сир! З грудня 2019 року гуцульська овеча бриндзя зареєстрована першим українським продуктом із географічним зазначенням. Тільки члени Асоціації виробників карпатських високогірних сирів, продукція яких відповідно сертифікована, мають право називати її гуцульською овечою бриндзею. А їх продукт відтепер захищений міжнародним законодавством.

Популяризація гуцульської овечої бриндзі має дати поштовх відродженню вівчарства на Гуцульщині. А ще – посприяти розвитку туризму в гірських районах. Бо бриндзя стане однією з родзинок «Дороги вина і смаку Закарпаття», яка допоможе розвивати в області еногастрономічний туризм.

Стежте за оновленнями на каналі проекту «Бютифул Карпати».