ВокругМ и Леся Никитюк в Тбилиси, Грузия! Мужчины здесь пьянят, как вино, и ранят, как меч! Как ухаживают, на каких женщинах женятся грузины, и чем все это торнадо страсти оборнется для вас после свадьбы! Смотрите, подписывайтесь goo.gl/AHh3Eh
Бетонная отмостка вокруг дома своими руками. Отмостка очень важная конструкция любого дома. При возведении мелкозаглубленного фундамента отмостку нужно делать как можно быстрее, чтобы не допустить замачивание грунта под фундаментом.
В этом видео я покажу устройство отмостки дома из бетона все этапы строительства.
В первую очередь делал я разметку, для этого натянул нить вокруг дома и установил опалубку. Далее убрал растительный слой грунта на глубину 25-30 см. После чего произвел обратную засыпку из песка толщиной 10-15 см. Песок увлажнил и утрамбовал. Сверху на песок уложил гидроизоляцию из рубероида. Потом пришло время укладывать утеплитель. Я использовал ЭППС (экструдированный пенополистирол) толщиной 50 мм. Утеплитель нужен для того, чтобы защитить мелкозаглубленный фундамент от морозного пучения. Поверх утеплителя обязательно нужно сделать армирование, я применил кладочную сетку с ячейкой 100 мм. Далее самый тяжелый этап работ — заливка бетона. Бетон для отмостки я изготавливал следующей пропорции: 1:3:4 (цемент: песок: щебень). Цемент использовал М500. Также добавлял пластификатор для бетона. Толщина бетонного слоя 10 см. Вся отмостка разделена на фрагменты с помощью досок. Это нужно для того, чтобы избежать образование трещин.
Мы все ненавидим жир на своем теле! И что только не делаем, чтобы избавиться от него раз и навсегда — садимся на диеты, не едим после шести и ругаем себя за каждую калорию. Вот только часто все тщетно — потому что мы не знаем врага в лицо и худеем не по науке.
«Теория заговора» изучит проблему жиросжигания вдоль и поперек и выяснит суперэффективные секреты жиросжигания, о которых знают только лучшие умы мира.
Те, у кого есть лишние килограммы, наверняка испробовали кучу методов. В последнее время новая мода — люди опускают ладони и лицо в ледяную воду. Зачем они это делают? Ученые заявляют — это вполне научный способ избавиться от жировых отложений на животе и бедрах! Но как связаны наши ладони и лицо с жиром на талии? Обратимся к ученым — основателям метода, который называется термогенез: это доктор Хайман из центра функциональной медицины и Тобиас Фромме — научный сотрудник, преподаватель Школы наук о жизни Вайенштефана при Мюнхенском техническом университете Германии.
Но что делать, если вы не готовы мерзнуть ради хорошей фигуры? Есть другой способ? Да — урсоловая кислота. Есть продукты, где много этой кислоты, есть БАДы для спортсменов. Обратимся к спортивному врачу, который делает идеальные тела бодибилдерам, узнаем, что он «выписывает» своим подопечным, и спросим у диетологов в институте питания.
Какой следующий секрет жиросжигания? Надо заставить свой метаболизм работать, то есть тратить энергию как можно быстрее. Высокий метаболизм — это когда мы успеваем израсходовать не только энергию, поступающую с едой, но и из жировых запасов. Правда, есть одно «но»: для того, чтобы организм дошел до жировых депо, нужно, чтобы пища, которую мы едим, не мешала этому процессу.
Но есть самый главный секрет жиросжигания — и он не связан ни с продуктами, ни со спортом. Жир никуда не уйдет, если у вас проблемы с гормоном инсулином. Именно он больше всего влияет на то, сжигать мы будем жир или накапливать. Как именно это происходит? И как можно замедлить выработку инсулина? Мы выясним, как долго нужно контролировать инсулин, какой будет результат, каких ошибок нужно избегать. Советы экспертов.
И еще. Даже если обуздать инсулин, есть еще одно «но» — проблемные зоны. Те части тела, где жир чаще всего накапливается и откуда дольше всего уходит. У каждого это свое «больное» место — живот, бока, бедра. Почему? Спросим у экспертов.
Климат Закарпатья чрезвычайно выгодный для виноградарства и виноделия. Карпатские горы защищают регион от арктических воздушных масс, приходящих с севера и именно поэтому на Закарпатье издавна выращивали виноград. Местные семьи годами занимались этим делом: на одной улице может быть до 40 винных подвалов. Несмотря на советскую запрет предпринимательства и сухой закон, традиции удалось сохранить и теперь они постепенно восстанавливаются. В этой истории мы расскажем о винодельческие Nota Bene, Чизай, семей Урста и Параска.
Олександр та Марина Блонські родом зі сходу України. З початком російсько-української війни вони виїхали з Луганська й оселилася у селі Вовнянка на Полтавщині, де з нуля почали власну справу. Заснували козячу ферму та сироварню повного циклу, на якій виготовляють м’які й витримані сири за власними рецептами.