Грейс / почему американка не хочет покидать Алматы


Американка Грейс Гарретт не планировала когда-нибудь оказаться в Казахстане. Уехав изучать русский язык в Казань, волею судеб, она оказалась в Казахстане, нашла здесь множество друзей и открыла в себе новые творческие таланты. В своем интервью для проекта «Американцы в Казахстане» Грейс рассказывает о преимуществах казахстанцев, об уютном Алматы и увлечении вокалом на казахском языке.

Filmed:
kana beisekeyev

Project Authors:
Alisher Yelikbayev, Kana Beisekeyev, Sayan Baigaliyev, Damir Otegen, Nargiz Akhmetov, Alibek Kulzhanov

Edited: kana beisekeyev, Viktor Kim
Sound designer: Ilya Korobeinikov
Translation: Assem Sarysheva (Speakeasy)
Assistants: Tay Suan, Roman Mokrov

«Americans in Kazakhstan» – project prepared in collaboration with the U.S. Consulate General in Almaty

искать Кану тут:
www.instagram.com/beisekeyev/
t.me/kanskirazpizdai

Смотреть серию Казахстанцы в США тут:
www.youtube.com/playlist?list=PLTHtkeyXPa3Is_XxSHsytuml9eyB7l8AA

Смотреть серию Американцы в Казахстане тут:
www.youtube.com/playlist?list=PLTHtkeyXPa3LKXXtWzqrZgUxKbSwFU7iE

Другие документальные фильмы Каны тут:
www.youtube.com/playlist?list=PLTHtkeyXPa3Kw7utcfjLO8ZEpdYUXBDwJ

Подписывайтесь на канал, оставайтесь со мной.

За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы


Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов!!! Это большой прогресс!!! Я думал, чтобы такого вам показать и решился открыть большой секрет поваров.
#Секрет #Ресторан #Масло #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: starwind.com.ru/catalog/item/484286

Мой интернет-магазин: gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Mr Bean on the Town! | Full Episodes | Classic Mr Bean


Rowan Atkinsons madcap, quirky creation Mr Bean is a global phenomenon having been sold to over 200 territories worldwide and has been in continual distribution in many territories for over 20 years. Now available in HD, the show follows Mr Bean as he tries to extricate himself from embarrassing situations but only ends up getting himself in more trouble. Mr Bean has won six awards including the Golden Rose of Montreux and an International EMMY and is written by some of the UKs leading comic talent including Richard Curtis (Four Weddings and A Funeral, Notting Hill) and Ben Elton (Blackadder, The Young Ones).

Subscribe!

www.youtube.com/c/ClassicMrBean?sub_confirmation=1

Welcome to the Classic Mr. Bean channel!

Home of favourite Mr Bean clips, full episodes and movie scenes.

To find out more about Mr Bean visit:

www.mrbean.com

Mr Bean on Facebook

www.facebook.com/mrbean

Follow us on Twitter

www.twitter.com/mrbean

Follow us on TikTok

vm.tiktok.com/UksBPG/!

Об’їхати Америку і побудувати власне ранчо · Ukraїner


Читайте: ukrainer.net/skarbova-gora/

«Найкраще, що я зробив у своєму житті – об’їхав навколо Америку» – каже Остап Лунь, бізнесмен зі Львова. Він повернувся із подорожі у 2012-му і зрозумів, що потрібно робити щось більше, аніж просто бізнес. Так за кілька десятків кілометрів від міста з’явилося ранчо «Скарбова гора», де  його натхнення від подорожі Америкою поєдналося із дитячею мрією їздити верхи. «Скарбова гора» стала не звичайним ранчо, де просто приймають гостей. Це місце стало одним із центрів конярства, крім того, саме тут  займаються іпотерапією з дітьми і саме звідси починаються кінні походи Галичиною, які продумує сам Остап.

ПІДПИСУЙТЕСЬ
На YouTube: goo.gl/8Rxcwd
Facebook: www.facebook.com/ukrainer.net/
Telegram: t.me/ukrainer_net
Instagram: www.instagram.com/ukrainer_net/
Twitter: twitter.com/ukrainer

ПІДТРИМАЙТЕ НАС
ukrainer.net/donate/

Більше матеріалів на сайті: ukrainer.net/