ytimg.preload(https://r1---sn-pivhx-n8vz.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r1---sn-pivhx-n8vz.googlevideo.com/generate_204?conn2);ШИКАРНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ АРАВТ фильмы 2016, боевики — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Из военной службы можно извлечь много пользы для того, чтобы добиться успеха в будущем и стать богатым.
В этом видео вы услышите 19 армейских уроков от Патрика, которые сделали его миллионером.
0:00 Интро:
5:27 Умение справляться со стрессовыми ситуациями
6:27 Научиться быть преданным цели
6:54 Умение выжать максимум из ограниченных ресурсов
08:04 Мультизадачность
9:15 Умение показывать лучшие результаты находясь под давлением
11:18 Умение оценивать риски
12:32 Толстая кожа
14:18 Братство
16:44 Лидерство
17:14 Умение работать с людьми из разных культур
19:09 умение приспосабливаться
19:55 способность выживать
20:02 независимость
21:00 Стратегия
21:06 Всегда заботиться о своем здоровье
22:07 Подготовка
22:12 Будьте параноиком
23:02 Упорный труд и дисциплина
====================================
VALUETAINMENT RUSSIAN – русскоязычный канал энтузиастов из Frontways, посвященный переводам материалов c оригинального англоязычного канала Valuetainment.
Valuetainment – американский канал #1 для начинающих предпринимателей, мечтающих открыть свой собственный бизнес.
Здесь Вы найдете не только практические советы начинающим предпринимателям и мотивацию для бизнеса, но и интереснейшие эксклюзивные интервью с уникальными людьми.
Автор оригинального ролика Патик Бет-Дэвид, известный предприниматель, миллионер и ведущий канала Valuetainment. Перевод контента с официального канала выполняется с разрешения автора.
Книга «Думай и Богатей» Наполеона Хила — пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире — руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет «Думай и Богатей!» считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
В книге за 30 минут, я расскажу об основных аспектах, которым уделяют внимание в книге.
Есть продукты, которые превращают наше сердце в камень — в прямом смысле этого слова. То есть приводят к тому, что оно перестает биться. Но одни продукты, как червь, точат его в течение долгих лет, а другие могут моментально спровоцировать его остановку. И эти продукты мы даем детям, даже не подозревая, насколько они опасны. Неумеренное употребление лука может привести к скачкам давления, более того, это может нарушить сердечный ритм даже у абсолютно здоровых людей. Почему так происходит, в какие блюда свежий лук лучше не добавлять и какой лук самый полезный — белый, желтый, сиреневый или ялтинский? Все мы уверены в том, что телятина полезнее говядины, ведь ее дают даже младенцам. Оказывается, это не так. Если вы бережете свое сердце, покупайте лучше говядину. Как отличать реально постные куски от тех, с которых просто срезали жир, как выбирать мясо и где это лучше делать — в магазине или на рынке? Многие врачи говорят, что кофе плохо влияет на сердце — от него повышается давление и начинается аритмия. Но те же врачи никогда не объясняют, какой именно кофе вреден. Оказывается, есть кофе, который можно пить без страха за сердце. Как не нарваться на подделку и по каким признакам нужно выбирать кофе, чтобы потом не хвататься за сердце? Самая вредная для нашего здоровья сладость — это вафли. Они намного вреднее чипсов, прежде всего потому, что в них очень много сахара. А сахар сгущает кровь, что приводит к тромбозам и инфарктам. В магазинах огромный выбор вафель: с сахарной начинкой и шоколадной, фруктовые, а теперь еще появились венские, бельгийские, с вареной сгущенкой и «без ничего». Какие же из них менее вредные? Мало кто из нас делает торты, пирожные и другие сладости собственноручно. Обычно мы покупаем их в магазинах. Какие тортики самые безопасные для здоровья сердца и организма в целом?
Небольшой кусок сырокопченой колбасы может содержать в себе столько же опасных химических соединений, сколько взрослый человек вдыхает в большом городе в течение года. Какие еще продукты, которые мы едим практически каждый день, убивают нас в прямом смысле слова? И как избежать риска? Оказывается, чай может быть настоящим убийцей. Зайдите на кухню — наверняка у вас со вчерашнего дня осталась заварка. На ней есть пленка? Так вот, знайте: этот чай — самая настоящая отрава. Пленка на чае содержит чуть ли всю таблицу Менделеева. Но не спешите выбрасывать старую заварку. Она отлично подойдет для лечебных целей, правда, наружного применения. Вы пьете пакетированный чай и думаете, что это безопасно? А вот и нет — вы тоже в зоне риска. Ученые выяснили, что чай может привести к раку пищевода. Правда, дело тут не в качестве напитка, а в температуре. Идеальная температура чая — 65 градусов по Цельсию. Понятное дело, что с градусником мы чай пить не садимся. Сколько нужно минут, чтобы он остыл до нужной температуры? Думаете, пьете свежий чай нужной температуры — и вы вне опасности? И опять ошибаетесь! С чем вы пьете чай? С имбирем? Если у вас есть проблемы с сердцем, то такой час вас может убить. С чем еще нельзя пить чай? В магазине несколько полок с чаем. Какой купить — дорогой, дешевый, элитный? Сможет ли эксперт отличить дорогой чай от дешевого? На что нужно смотреть, выбирая чай в магазине? Морская рыба самая полезная. Но она же может и убить. Все знают про рыбу фугу, смерть от которой наступает моментально. Все дело в опасном веществе тетродотоксине. Конечно, эту экзотику продают в единичных ресторанах. Но мало кто знает о том, что, покупая обычную скумбрию или лосось, мы тоже рискуем жизнью. Полезная морская рыба может буквально уничтожить наши легкие. Все дело в опасном веществе скомбротоксине. Он образуется в таких видах рыбы, как тунец, скумбрия, лососевые. Хорошая новость: не вся рыба опасна, а только та, которую неправильно хранили — несколько раз размораживали-замораживали. Какую замороженную рыбу нам продают и как распознать правильно замороженную рыбу? Помидоры — прямой путь к подагре. Дело в том, что в помидорах много мочевой кислоты, а она откладывается в суставах. Мало того, если объедаться помидорами, то могут начаться и проблемы с почками. Томаты задерживают вывод токсических солей из организма. Но совсем отказываться от томатов не стоит. Сколько помидоров можно съедать в день и как найти качественный продукт на прилавке? Рулеты из упаковки
#ещёнепознеру — 2 года. Принимаем поздравления в комментариях!
Вступление Николая Солодникова:
— Максим Леонардович Шевченко — общественный деятель, журналист, публицист — новый герой #ещенепознер. Один из самых ярких публичных интеллектуалов современной России. Умный, эмоциональный, противоречивый человек, чьи высказывания достигают главного эффекта — они не оставляют тебя равнодушным. Приятного просмотра.
Книга Максима Шевченко «Сквозь мутное время» в книжном магазине «Подписные издания»: bit.ly/34niXFp
Благодарим культурный центр ЗИЛ за помощь в проведении съёмки zilcc.ru/
О чём этот выпуск:
00:00 Тизер
01:19 Владимир Ленин — наш Томас Джефферсон
03:00 Гениальное временное правительство 1917 года
04:20 Политика или человеческая жизнь
06:40 «Анестезия чувств» и Андрей Платонов
10:59 Извлечение опыта, деконструкция мифов и Мамардашвили
15:08 «Мои предки не были ни палачами, ни жертвами»
16:45 Плюсы жизни в Советском Союзе и стагнирующий Андрей Тарковский
19:27 Александр Пятигорский и внутренняя свобода
22:10 Интеллектуалы-эмигранты и «западные голоса»
25:08 «Лимонов едет в Америку за свободой, где Буковски тошнотворно жить»
26:30 Зачем Пушкина лишили Европы и бесконечное измывательство власти над человеком
28:08 Свободные люди и тоталитаризм
30:23 «У меня с этой властью и системой есть личные счёты»
32:00 Об умирающих городах, губительных методах государства и исчезающем народе
33:55 «Нет языка — нет народа»
35:35 «Я не думаю, что Хайдеггеру было стыдно»
37:40 Немецкое мышление и философия
38:54 «Мы всё пытаемся подверстать»
39:39 Лени Рифеншталь и о чём на самом деле думал Хайдеггер
43:00 «Никто ни в чём никогда не раскаивался»: о природе власти и праве злодеев быть злодеями
47:40 Всеволод Мейерхольд и главный вопрос русской истории
49:28 О невозможности составить объективную картину 20-го века
53:50 «Мандельштам и Булгаков пытались достучаться до Сталина»
58:10 «1930-е годы — это продолжение гражданской войны»
1:00:43 Можно ли оправдать преступления против человечества
1:02:30 «Коллективная работа горя нами не проделана»
1:04:17 «Мы с вами обсуждаем судьбу Мандельштама и гуляем по городу, где лежит голова Хаджи-Мурата»
1:06:30 «В музее антропологии лежит череп моего деда»
1:06:55 Black Lives Matter и срыв покровов — это правильно
1:07:25 Европейская цивилизация — «цивилизация людоедов»
1:07:55 «Даже самый прекрасный миф не является настоящим»
1:09:30 Кому сочувствует Достоевский и почему он «добрейший человек»
1:12:19 «Любая власть — это манипуляция»: о Советской власти, исходившей снизу
1:13:58 Тоскует ли Шевченко по прошлому и разговор о деревнях
1:17:10 Итальянский неореализм и «ментальность сельской общины»
1:21:45 «Человек не всегда хороший и не всегда плохой»
1:23:30 О том, как важно продумать прошлое, чтобы оно не повторялось
1:24:23 «Надежды вообще нет»
1:25:07 Возможно ли помыслить Холокост, Беслан и другие общечеловеческие трагедии
1:27:33 Холокост как этическая мера — долгий диалог о природе зла
1:28:49 «Для меня между Хиросимой и Холокостом нет разницы»
1:32:00 «Раскольников совершил микрохолокост»
1:35:00 Анна Политковская и гора черепов в Косово
1:38:17 «Фашизм внутри нас»: Ульрика Майнхоф и «RAF»