Россия. Чёрный август. 1998 год. Как это было


Ровно 20 лет назад в стране объявили технический дефолт. В 90-е российское правительство вместо того, чтобы инвестировать в развитие страны, создало классическую финансовую пирамиду, основанную на ГКО. Это привело к тяжелейшему экономическому кризису и обесцениванию рубля.

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ — goo.gl/Qaeg5a

Twitter: twitter.com/CurrentTimeTV
Facebook: www.facebook.com/CurrentTimeTV
ВКонтакте: vk.com/CurrentTime
Telegram: t.me/CurrentTime
Одноклассники: ok.ru/currenttimetv

#Россия #кризис #экономика

Банкноты 1995 года, молодая Россия до деноминации: обзор, цены, отличия


Тут необходимое интернет компаниям — "Купить вывеску рекламу и разместить светодиодную бегущую рекламу советую на Рекламм."


Подробный обзор банкнот 1995 года с кучей нолей — стоимость, водяные знаки, отличия, курс доллара, даты выхода и изъятия из обращения. Без картинок, только настоящие купюры. Приобрести каталог банкнот с 1769 по наши дни можно здесь: coinsmoscow.ru/p12721

Быстрая навигация по видео:
1:07 Размерность букв в сериях банкнот 1995 года
1:32 1000 рублей 1995 года
3:24 5000 рублей 1995 года
4:44 10000 рублей 1995 года
5:37 50000 рублей 1995 года
6:37 100000 рублей 1995 года
8:08 500000 рублей 1995 года

Приобрести подлинные банкноты можно по ссылке:
1000: coinsmoscow.ru/p7553
5000: coinsmoscow.ru/p16134
10000: coinsmoscow.ru/p16133
50000: coinsmoscow.ru/p8435
100000: coinsmoscow.ru/p16680
500000: coinsmoscow.ru/p18894

Каталог всех банкнот России:
coinsmoscow.ru/p19653

Для хранения банкнот:
coinsmoscow.ru/category__albomy-dlja-banknot/
Читать дальше →

"Еда живая и мёртвая": Все о хурме, вредные хитрости в готовке и свойства репы (10.12.2016)



Тут красивая рекламная продукция на иностранном сайте https://stendprint.pl/catalog/naklejki-na-lodowke/


Что происходит с едой во время готовки: 5 физико-химических превращений, о которых стоит знать. Почему нельзя гасить соду уксусом и добавлять в тесто? Почему термически обработанный белок лучше переваривается организмом? Почему мармелад при нагревании становится клеем? Один из главных зимних фруктов в России — хурма. Откуда в хурме иногда такой узнаваемый вяжущий вкус и чем она отличается королька? Правда ли, что диета на хурме может быть опасна для здоровья? Почему в Испании хурму выбрасывают и топчут? «Проще пареной репы»: за что этот корнеплод так любят французы и что, по их мнению, есть полезного внутри этого корнеплода? Что напоминает по вкусу суп и смузи из репки?

ntv.ru/video/click1367893/
Читать дальше →