Наш адрес г.Ярославль, ул.Труфанова 28 ТЦ Панорама
По всем вопросам 89159886989 Вероника
Есть разные виды гражданского оружия, от огнестрельного до газового или травматического – но для практически всех из них нужна лицензия. Для многих процедура оформления разрешения на оружие самообороны остаётся сложным и непонятным моментом, потому рассмотрим подробнее ситуацию, если вам нужно разрешение на оружие – как получить в 2020 году этот документ?
Как получить лицензию на оружие в 2020? В какие инстанции обратиться и какие нужны документы для этого?
Не Зацикливайся на Ошибках | Уоррен Баффет (Правила Успеха | Часть 2)
Он является председателем совета директоров и держателем основного пакета акций Berkshire Hathaway с 1970 года. Его невероятно удачные бизнес решения снискали ему славу «Провидца» и «Волшебника из Омахи». Он является одним из самых успешных и богатых инвесторов в мире, состояние которого оценивается в 100 миллиардов долларов. Это Уоррен Баффет и моя подборка его правил успеха — часть вторая.
1:30 Не зацикливайся на ошибках
3:17 Не проспи свою жизнь
4:10 Рисуй то, что ты хочешь
5:14 Думай своей головой
6:56 Не стой у себя на пути
7:55 Окружай себя потрясающими людьми
8:42 Определи круг своей компетентности
12:05 Пиши свою историю грамотно
14:14 Находи лучшее в людях
15:43 Веселись
БОНУС
18:12 Делай ставки по-умному
20:38 Инвестируй в себя
Надеюсь, что вам понравилось! Оставляйте свои пожелания и отзывы в комментариях под видео!
Подписывайтесь на канал Эвана Кармайкла goo.gl/QYzYpk и не забывайте нажать на значок уведомлений, чтобы знать, когда выходит новое видео!
Я особо не углублялся в историю этого города, так как живу в Новосибирске, а в Бийске бываю только проездом. Первый раз побывал там лет 7 назад, был в гостях, и город показался совсем вымирающим. Власти около 7 лет не могли починить дорогу, которая является главным транзитом через город по пути на Алтай. Молодежь оттуда уезжает толпами в Новосибирск или Барнаул. Вместо вузов и заводов строят торговые центры. Cамая главная боль — это «Старый центр».
Потрясающая по красоте архитектура заброшена в край. Из этого места можно было сделать реально красивый район, ведь поток туристов через Бийск огромен, но люди там не задерживаются, кроме как покушать на главной улице. Я прекрасно понимаю, что реставрация зданий архитектурного наследия, особенно в таком состоянии, в каком они сейчас находятся — очень дорого. Но судя потому, что часть зданий реставрируется (позже опишу как), деньги все-таки выделяются, но главный вопрос в их распределении. Если бы подготовить толковый проект, и выбить какую-то федеральную программу, этому месту можно было дать вторую жизнь.
Итак, как реставрируют здания? — Это просто мрак. Есть 2-3 здания, которые отреставрированы толково. Но остальное — это ужас. Кирпичные здания просто штукатурятся, а швы РИСУЮТСЯ поверх белой краской, и возможно даже пальцем.
Хотя по правилам, они должны были чуть ли не восстанавливать каждый кирпич. В каких-то местах часть разрушенной кирпичной стены, закрывают ПРОФЛИСТОМ С ПРИНТОМ-РИСУНКОМ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ.
Я такой дичи не видел нигде. Дерево же просто закрывают кривым сайдингом под то самое дерево. Половина зданий старого центра не тронута вообще, какие-то стоят после пожара. Например, одна из моих самых любимых построек по ул. Льва Толстого, находится в полуразрушенном состоянии. А в соседнем с ним здании (оно немного лучше по состоянию), находится «управление образования города Бийска». У этого здания просто покрасили и подштукатурили крылечко, повесили новогоднюю гирлянду, и так, мол, сойдет.
Есть здания, которых вовсе не видно, так как они обнесены забором, и просто заросли кустами. В общем, настоящий мрак. Но храм и театр отреставрированы добротно, видимо, только потому, что они приносят деньги.
Самое противное в этой ситуации то, что на реставрацию некоторых зданий выделялись деньги, но неизвестно был ли хоть какой-нибудь проект. По правилам, должен быть проект реставрации, по которому должны проводиться работы. И он не может содержать в себе что-то из серии — «оштукатурить кирпичную кладку и нарисовать швы белой краской». Такой проект никогда бы не прошел экспертизу. А значит, либо они ремонтируют эти здания без него, что не должно происходить, либо пилят деньги с таким усердием, что любая лесопилка позавидует.
Хочешь еще такого? Помоги развитию канала: anikfpv.page.link/ZcJJ и anikfpv.page.link/hMei
При поддержке магазина Air-Hobby: anikfpv.page.link/JcSV
Самая эпичная вылазка этого года — на вершину гребня на высоту более 2000 метров. В этот раз я переборол себя и затащил всё необходимое оборудование с собой на самый верх…
28 декабря в 18:00 в Рубку придут ученые ПостНауки — Александр Каплан, Андрей Кибрик, Рамиз Алиев, Эмиль Ахмедов и Дмитрий Вибе. С ним мы обсудим уходящий год, поговорим о том как на них повлияла удаленная работа, готовы ли они вновь пережить такой год, обсудим главные научные события этого непростого года и как поменялось у них лично и в обществе отношение к науке? Проведут эфир издатель ПостНауки Роман Авдеев и исследователь ПостНауки Адель Цебенко.
Больше лекций, интервью и статей о фундаментальной науке и ученых, которые ее создают, смотрите на сайте postnauka.ru/.
ПостНаука — все, что вы хотели знать о науке, но не знали, у кого спросить.
Coin 1 ruble 1975. 30 years of Victory in the Great Patriotic War of 1941-1945. Монета 1 рубль 1975 года 30 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и ее реальная стоимость. Разновидности. Параметры монеты. Диаметр 31 миллиметр. Масса: 12,8 г. Толщина: 2,3 мм. Сплав: медно-никелевый. Гурт: Надпись «ОДИН РУБЛЬ 9 МАЯ 1975», разделённая двумя пятиконечными звездочками. Монетный двор: Ленинградский. Тираж монеты: 16 миллионов экземпляров, в том числе 1011250 коллекционного качества Бриллиант-анциркулейтед. Встречаются очень редкие варианты в качестве пруф, скорее всего выпущенные к Олимпиаде 1980 года, их тираж неизвестен. Существует новодел 1988 года, отчеканенный на Ленинградском монетном дворе, тираж — 55 тыс. (отличается качеством пруф и датой на гурте «1988 года»). Дата выпуска монеты: 15 апреля 1975 года.
Скульптура «Родина-мать» относится к циклу скульптур Вучетича, символизирующих победу советского народа над фашизмом (другие две: «Тыл — фронту» в Магнитогорске и «Воин-освободитель» в Берлине). Была создана в 1959-1967 годах из бетона и на то время являлась крупнейшей статуей в мире. Высота — 52 метра, меч имеет длину 33 метра. Статуя установлена на Мамаевом кургане и входит в мемориальный комплекс, включающий музей Великой Отечественной Войны и другие постройки.
Аверс монеты: в верхней части диска — герб СССР образца 1956 года: серп и молот на фоне земного шара, под ним восходящее солнце, наверху пятиконечная звезда; по бокам колосья, перевязанные пятнадцатью витками ленты, нижний виток значительно шире, символизирует РСФСР (остальные витки — другие республики). Под гербом указан номинал: большая стилизованная цифра «1», под которой горизонтально расположено слово «РУБЛЬ». По бокам надпись «СССР», разделённая на две части.
Реверс монеты: на переднем плане изображена статуя Родина-мать в Волгограде (бывший Сталинград). Вдоль канта по окружности расположена надпись «ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ». На заднем плане: слева — большая пятиконечная звезда, внутри которой находится серп и молот, под ней — даты «1941-1945»; через всё поле проходят шесть, перекрещивающихся между собой, вертикальных полос. Справа внизу маленький знак монетного двора.
► Канал на YouTube — www.youtube.com/channel/UCCf9oZb9eaPnKlvzUO5qjeQ
► Группа VK — vk.com/coins_monety
Хочешь узнать о дорогих разновидностях монет?
Посмотрев это видео ты быстро поймешь, какие монеты очень дорого ценятся в России и не только. В этом видео рассказывается о дорогих разновидностях монеты СССР достоинством 1 рубль 1967 года «50 лет Советской власти».
Профессия демеркуризатор. Чем занимаются эти люди? Почему ртуть жидкая и почему она опасна для организма человека? Как происходит уборка ртутных загрязнений?
Пластиковые банковские карты. Что они собой представляют, как работает система электронной коммерции и насколько это безопасно? Как изготавливают пластиковые карты? Что означают цифры на банковской карте?