Веселая и остроумная комедия о том, как озорной парень из украинского села призывается на действительную службу в армию и там становится смекалистым и дисциплинированным воином.
к/с Ленфильм — 1955 год
Режиссёр: Анатолий Граник
В Ролях: Л.Быков, Г.Вицин
Дмитрий Гордон в программе Анны Степанец и Владимира Полуева «Смотрящие» на телеканале «НАШ». 23.12.2020
00:00 начало
00:52 об интервью Алеси Бацман с Христо Грозевым
01:36 «Со времен убийства Гонгадзе громче скандала, чем с «вагнеровцами», не было»
03:15 о том, почему перенесли обнародование видео со звонком Навального одному из отравителей с четверга на понедельник
05:32 «Через две недели Навальный вернется в Россию»
09:15 «Я не идеализирую Навального – он такой же имперский человек, как и Путин»
11:26 когда Украина сможет вернуть Крым
13:41 «Меня умиляет, когда российские руководители возмущаются санкциями»
16:04 «Я готов пострадать ради того, чтобы пострадало государство Россия»
21:10 почему он против российской вакцины
24:33 «За Зеленского мне больно»
29:06 о Ходорковском
38:59 о проблемах украинских олигархов
42:06 какую роль сыграли олигархи в избрании Зеленского президентом
48:13 «Еще в марте этого года, сказав: «Зеленский – все», Илларионов оказался прав»
52:52 может ли Зеленский покинуть пост президента досрочно и в чем опасность его ухода
55:55 о главной проблеме Зеленского
1:00:41 кто может претендовать на пост президента, после Зеленского
1:02:53 «Кернес сделал очень много для Кличко»
1:04:35 о Кернесе и о своем невышедшем интервью с ним
1:08:23 кто будет бороться за пост мэра Харькова
1:10:17 о Добкине, Ярославском и Фельдмане
1:13:20 нужно ли было Зеленскому приехать на похороны Кернеса
1:14:36 на каких условиях Путин готов вернуть Донбасс
1:21:23 о будущем России
1:24:42 будет ли новый Майдан и роспуск парламента в 2021 году
1:29:26 «Я третий раз оказываюсь дураком»
1:32:56 что планирует на следующий год
1:36:21 об украинских и российских политиках, которые ему интересны
ytimg.preload(https://r1---sn-pivhx-n8vl.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r1---sn-pivhx-n8vl.googlevideo.com/generate_204?conn2);Режим труда и отдыха | Двойной экипаж | Лекция в Easy Work — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Трудовую деятельность водителя можно разделить на два вида:
1. Это непосредственно вождение, то есть управление ТС, которое обозначается на тахографе символом «колесо». Этот режим включается и выключается на тахографе только автоматически, а именно при начале движения ТС он включается, и после полной остановки ТС он выключается. В течение рабочей смены допускается управление ТС не более 9 часов. Непрерывное вождение допускается до 4,5 часов. Дважды в неделю допускается увеличение времени вождения до 10 часов. В течение недели разрешено управлять ТС не более 56 часов. В течение двух недель вождение не должно превышать 90 часов.
2. Другие виды деятельности, обозначаются в тахографе символом «молотки». К ним относятся любая другая деятельность водителя, связанная с загрузкой, разгрузкой, обслуживанием ТС, ремонт, работа с документацией и многое другое. Иными словами — это любая деятельность водителя, связанная с выполнением его служебных обязанностей, которая не может выполняться во время отдыха либо паузы.
Где выращивают самый дорогой арахис в мире? Можно ли собрать хороший урожай в России? Правда ли, что арахис содержит тяжелые металлы и может быть опасен для здоровья? А кому арахис и вовсе яд? Чем страшна арахисовая паста? И правда ли, что арахис лучше мяса? Самое дорогое в мире мясо — какое оно на вкус? Для чего во время трапезы вам назовут имя бычка и покажут отпечаток его носа? Неужели мраморное мясо получают от телят, которым делают массаж и угощают пивом? Чем вообще мраморная отличается от обычной говядины? Плетеные, ажурные, с сельдью и из банана: необычные рецепты блинов.
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2