САЛО В РАССОЛЕ. Самый ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт по ГОСТу.


Рецепт подходит для засолки любого сала, подчерёвка, мяса на длительное хранение…

РЕЦЕПТ:
1.Соль — 100 гр. на каждый кг.сала (подчерёвка, мяса)
2.перец ч.м.(или смесь перцев)- 1 ст.л на1,5 кг. сырья,
3.На рапу для заливки — 160-200 гр.соли на каждый литр воды,
— перец горошком — 20-25 шт.,
— лист лавр. — 3-5 шт.,
— чеснок — 2-3 зубка.

НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

1. Лес. www.youtube.com/watch?v=w-Fm47EiTa0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.