Как запечь индейку
Готовим главный вкус европейского рождества — индейку с каштанами и карамельной глазурью. Чтобы добиться от бледной плоти птицы полнокровного вкуса, придется ее замариновать, начинить, покрыть глазурью и умаслить соусом. Как это правильно сделать — показал и рассказал шеф-повар ресторана VILLA PASTA на Большой Дмитровке Владимир Хохлов.
Пошаговый рецепт к видео: eda.ru/media/master-klass/indeyka-s-kashtanami-i-karamelnoy-glazuryu
Больше рецептов на сайте: eda.ru/recepty
Учим готовить в онлайн-школе: eda.ru/school
___________________________________________________________
Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях:
Facebook www.facebook.com/AfishaEda/
Instagram www.instagram.com/edaruofficial/
Vkontakte vk.com/eda_ru
Pinterest www.pinterest.ru/edaru/
Одноклассники www.ok.ru/eda
0 комментариев