Как запечь индейку


Готовим главный вкус европейского рождества — индейку с каштанами и карамельной глазурью. Чтобы добиться от бледной плоти птицы полнокровного вкуса, придется ее замариновать, начинить, покрыть глазурью и умаслить соусом. Как это правильно сделать — показал и рассказал шеф-повар ресторана VILLA PASTA на Большой Дмитровке Владимир Хохлов.

Пошаговый рецепт к видео: eda.ru/media/master-klass/indeyka-s-kashtanami-i-karamelnoy-glazuryu

Больше рецептов на сайте: eda.ru/recepty

Учим готовить в онлайн-школе: eda.ru/school

___________________________________________________________

Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях:

Facebook www.facebook.com/AfishaEda/

Instagram www.instagram.com/edaruofficial/

Vkontakte vk.com/eda_ru

Pinterest www.pinterest.ru/edaru/

Одноклассники www.ok.ru/eda

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.