Как правильно сварить кофе в турке. Готовить просто с Люсьена


Как правильно сварить кофе в турке
Запрос «как сварить кофе в турке» — один из самых популярных в Интернете. Однако когда мы начали изучать вопрос, то оказалось, что даже в Турции кофе варят совершенно по-разному. Кто-то сначала насыпает кофе, а потом воду, кто-то, наоборот. Кто-то использует холодную воду, кто-то уже горячую. Кто-то ждет, когда пенка поднимается 3 раза, кто-то 2. Свой семейный рецепт передается из поколения в поколение. В этом ролике мы предлагаем один из вариантов приготовления в турке. На истину в первой инстанции не претендуем, но уверены, что и этот способ найдет своих ценителей. А как варите кофе вы?

НАША ДАЧА! Узнаете все о ней! ДЫДЫНСКИЕ НА СВЯЗИ — www.youtube.com/watch?v=gMqYqea9REM

Канал «Мамины рецепты» — www.youtube.com/channel/UCHQ_lZkc7M8e7cdjmkATJXw

Канал Готовить просто с Люсьеной

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Вода — 400 мл
Кофе — 3,5 чайные ложки
Молоко — 150 мл
Корица — по вкусу

*****************************************
RECIPE:
Water — 400 ml
Coffee — 3.5 tsp
Milk — 150 ml
Cinnamon — to taste
*****************************************

МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — www.youtube.com/watch?v=qvyRZLEq25A

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.