Из этой замечательной книги, вы узнаете, как выработать непоколебимую уверенность в себе и повысить самооценку, что позволит вам покинуть комфортную зону и пойти на риск, даже когда нет никаких гарантий. Рекомендации Брайана помогут вам шаг за шагом строить фундамент веры в себя.
Если считаете материалы полезными, можете отблагодарить: goo.gl/sB7WK6
Код Успеха — курс из 7 диалогов двух известных миллионеров Брайана Трейси и Алекса Яновского.
Если считаете материалы полезными, можете отблагодарить: goo.gl/sB7WK6
Код Успеха — курс из 7 диалогов двух известных миллионеров Брайана Трейси и Алекса Яновского.
Если считаете материалы полезными, можете отблагодарить: goo.gl/sB7WK6
Код Успеха — курс из 7 диалогов двух известных миллионеров Брайана Трейси и Алекса Яновского.
Эту аудиозапись телефонного разговора я сделала с согласия моего клиента. Я не взяла денег за консультацию, но договорилась опубликовать наш разговор на ютубе, поскольку сомнения молодого человека (26 лет) — очень типичны. Со многими из нас так было, я уверена. Студент понимает, что вуз не тот, но родственники давят, требуют получить диплом, довести начатое до конца. И так люди теряют лучшие годы жизни, те годы, которые так важны для самоопределения. У меня был севший и натруженный голос в тот день, но слышно всё хорошо, суть понятна. Записано с любовью. Слушайте. Преодолевайте страхи. действуйте.
Если вы до сих пор не определились с профессией — пройдите онлайн мой авторский профтест за 950 рублей на сайте www.proforientation.ru
В чем заключается принцип «идти, куда глаза глядят»? Какова роль нервных клеток новизны? Ответы на эти вопросы вы найдете в моем репортаже из солнечной Турции.
Вы узнаете о двух видах желаний, увидите кусочек России в Турции и поймете, при чем тут Стив Джобс. Приятного просмотра!
Очень много дискуссий на тему: откладывать ли деньги. Кто-то говорит, что жить надо сегодня, откладывать не стоит! Кто-то уверен, что откладывать могут только богатые, а бедным и так не хватает средств на жизнь. Ясно одно: люди, которым не хватает денег, обычно не читают книги про финансовый рост, не представляют, что такое активы и пассивы в их жизни, не записывают приход-расход (мол, и так всё знаю). Люди, которые не имеют финансовой подушки безопасности, очень рискуют. Откладывать надо однозначно.
Я нашла только 2 мотива, ради которых люди осваивают ораторское искусство: влиять и нравиться. И то, и другое требует осознанного подхода. Вы увидите, что такое механическая речь. Поймёте, почему люди отказывают вам в ваших просьбах и сможете изменить модель поведения. Приёмы риторики, которые я предлагаю на этом видео, сильно расширят границы ваших возможностей.
Этот тренинг в Москве я провела для региональных менеджеров одного из крупнейших банков. Мне помогали друзья и читатели — мы вместе оформляли зал, меня всячески поддерживали. Работать было трудно. Так бывает всякий раз, когда решение об обучении принимает руководство, а не сами учащиеся. Однако, я не в первый раз сталкиваюсь с тем, что в процессе работы есть ощущение трудностей, напряжения, а на записи этого не видно.
По моим наблюдениям, сотрудники банков часто представляют собой наиболее выгоревших людей. Им бывает тяжело лишний раз даже улыбнуться, а не то что добра пожелать. Они не в ресурсе, как сейчас говорят. Это трагедия всего мира — выгорание людей в офисе. Всем людям пришло время заботиться о восполнении своей энергии, полноценном отдыхе. Большинству людей совершенно необходим пересмотр ценностей и образа жизни. www.youtube.com/watch?v=DNFqLyR6Lqs
Управление другим человеком, как и все гениальное, должно быть простым и эффективным. Именно для этого существует НЛП — нейролингвистическое программирование.
Если Вы хотите изменить взаимоотношения с людьми, включите техники НЛП в свой арсенал навыков и умений. Начните применять их, и Вы получите позитивные результаты легко и быстро!
Техники НЛП можно менять или комбинировать, поэтому с развитием Ваших умений Вы приобретете гибкость, мастерство и творческое отношение к управлению окружающими.
1. Введение или «Подстройка и ведение»
2. Скрытые команды или «Вы могли бы выслушать меня внимательно?»
3. Позитивные вопросы или «Вам нравится, когда Вас слушают?»
4. Пресуппозиция или «Когда вы услышите это, люди будут исполнять Ваши желания»
5. Стратегия ограниченного выбора или «Вы хотите конфеты в шоколадной или белой глазури?»
6. Использование «И», причинно-следственные связывания или «Чем больше вы смеетесь, тем более позитивно вы смотрите на мир!»
7. Трюизмы или «Все могут говорить красиво!»
8. Эффективные комментарии и работа с возражениями или «Хорошо, что вы обратили на это внимание!»
9. Рефрейминг или «Это может случиться с каждым»
10. Трехшаговый метод «ОРУ» или «Как вы пришли к такому ошибочному мнению?»
11. Предоставление всех выборов или «Все зависит от того, КАК сказать то, ЧТО должно быть сказано!»
12. Послесловие или «Принцип домино»