Здесь что белые грибы сделали с пальмой — clck.ru/S2FAU А вот здесь можно найти результат — goo.gl/QZAsgS Well, I translate in short — we find a Mature white mushroom in the forest, grind it in a meat grinder into porridge, then pour rain water, add yeast for baking 100 grams per 5 liters of solution, then add a tablespoon of sugar, mix everything and leave in a dark place for 12 days. as a result, we get a concentrate of AWAKENED spores of porcini mushrooms, this concentrate is diluted with rainwater one to ten and already with this ready-made solution we shed all the flowers on the windowsill that your wife planted, and we can also shed our entire plot — clck.ru/Saeii After all, how do porcini mushrooms spread — they get into the stomach of a rabbit and in its aggressive environment, the spores of porcini mushrooms awaken, and we create similar conditions of an aggressive environment for spores and awaken them in an artificial way-OURSELVES.
Aliexpress — ali.ski/u294g
Диетологи в один голос твердят: нельзя есть жирные продукты, они идут прямиком в бока. Многие ученые заявляют, что жир — это пищевой наркотик, а врачи пугают: жир — это дорога к инфарктам и инсультам. Мы боимся жирных продуктов как огня. И, как оказывается, совершенно зря. Многие из них не так страшны, как о них говорят. Более того, есть жир, который не откладывается на боках и не вызывает болезни сердца. Какие продукты, богатые жирами, можно есть и в каком количестве? Удивительно, но самым полезным животным жиром считается свиное сало. В нем содержится незаменимая арахидоновая кислота, которая особенно полезна для женщин, даже тех, кто сидит на диете. Но сало салу рознь. Одно только поможет здоровью, а другое — навредит. Как правильно выбрать сало и как его нужно есть? Авокадо на 75% состоит из жира, и это многих пугает. Напрасно! Жир спелого авокадо помогает организму бороться с «плохим» холестерином, в этом фрукте содержится множество витаминов и минералов. Как выбирать авокадо в магазине и как приготовить с ним салат, который можно есть даже ночью? В орехах очень много полезных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9. И если орехи — грецкие, миндаль и кедровые — не жареные, а сушеные, их можно есть хоть каждый день. Но только зная о том, какую опасность они таят. Конечно, все мы знаем о пользе рыбьего жира. Не зря же его даже в аптеках продают. Жирные сорта морских рыб должны быть в меню каждого человека. Врачи уверяют, что скумбрия полезна даже в копченом виде! Но не вся копченая скумбрия одинаково хороша и полезна. И если одна рыбка не принесет вреда, то другая может сильно ударить и по здоровью, и по фигуре. Как распознать хорошую рыбу? Нас всегда убеждали: чем ниже жирность творога, тем он полезнее. Оказывается, на обезжиренном твороге можно поправиться. Именно это произошло со звездой, которая выбрала для себя творожную диету. Как его обезжиривают и как выбрать правильный творожок, от которого и не поправишься, и пользы наберешься?
Предприниматель, раскрывающий таланты окружающих его людей и уделяющий внимание деталям. Это секрет бизнес-успеха Барлыка Мендыгазиева, который первым в Казахстане запустил настоящее народное IPO.
Предприниматель
This talk was given at a TEDx event using the TED conference format but independently organized by a local community. Learn more at ted.com/tedx
Капуста. Средняя оптовая цена на разные сорта капусты колеблется от 5 до 15 руб/кг.
На первый взгляд кажется что мелкому и даже среднему фермеру получить прибыль на этой культуре невозможно.
Чтобы узнать правду о работе на капусте, мы посетили молодого фермера Евгения, который поделился с нами своим опытом выращивания капусты.
О том какая себестоимость и какие риски ждут капустного фермера — в сегодняшнем выпуске… Смотрим!
Таймкоды:
00:00 Анонс выпуска о капусте
01:12 Сначала хотели строить ферму КРС
03:11 Какие были вложения на старте
05:04 Склад и товарный вид
05:56 Четвертый год на земле
08:17 Как удалось выйти в плюс
11:20 Земля дорогая но лучше в собственность
12:35 Урожайность на капусте — ожидание и реальность
14:50 Заяц не ест краснокачанную капусту
16:18 С пекинской трудно
18:05 Выгодно ли хранить капусту в холодильнике
19:37 Что нужно капустному фермеру
22:50 Кто основной покупатель
24:25 Нужна капуста чтобы рубить капусту
28:14 Пекинка, что-то пошло не так
Ждём ваши истории для сюжетов и съемок на E-mail:
malich@agrarnaya.ru
По вопросам рекламы на канале писать на E-mail:
mail@agrarnaya.ru
В 1942 году, когда немцы готовились к захвату Мурманска, советское командование решило активизировать деятельность Северного флота. Фильм рассказывает об одной из подводных лодок, экипаж которой берет на себя задачу по уничтожению вражеского военного транспорта.
Режиссёр: Волчек Борис
Сценаристы: Валуцкий Владимир, Волчек Борис, Молдавский Александр
Композитор: Зацепин Александр
Операторы: Волчек Борис, Макаров Валентин
Художник-постановщик: Аронин Владимир