Как изобретались автомобили Лаура, Комбат, Канонир, Ладога, Охта. На канале «Супротек Рейсинг» Дмитрий Викторович Парфёнов выдающийся российский конструктор, автомобилестроитель, сумевший создать самый быстрый бронированный внедорожник в мире, воплотив в жизнь непревзойденные идеи мирового автомобилестроения. Таймкод ниже.
Ведение канала является проектом компании «Супротек» suprotec.ru
00:00 — Тизер.
01:00 — Вступление. Дмитрий Викторович Парфенов — инженер, конструктор
02:47 — Как все началось?
07:50 — Единственный источник информации — чешские журналы.
08:22 — Лаура 1.
10:49 — Базовые ценности при создании автомобиля.
12:50 — Про работу инженером на заводе и написание «Рацух».
13:43 — Горбачёва Раиса Максимовна увидела Лауры по телевизору.
14:15 — Съемки передачи «Это вы можете»
15:17 — Что делали не сами?
16:40 — Заправок до Москвы не было.
17:11 — Красные номера на Лауре. «Мы не знали что они дипломатические»
17:50 — Выезд в Москву. Документов нет.
22:11 — Как переживали повышенное внимание?
23:25 — Постройка новой машины.
23:56 — Первая Лаура проехала 84000 км без поломок.
26:00 — Сделали Лауру 2.
28:21 — Минивэн для народа Охта 1987.
29:40 — Государственная премия. На что потратили?
33:07 — Дети.
34:37 — Еще про ОХТУ.
35:59 — Про автоваз и дизайн.
38:17 — Принцип Королева — как руководителя
40:44 — Стойка Макферсон.
42:45 — 90е. АС-1925 Онега.
51:15 — Инкассаторский броневик газ 2957 «ОХТА» и Тендеры.
52:20 — «Канонир»
54:40 — Перепродажа Ford Econoline.
55:18 — Работа с компанией OGara-Hess
Предложить автомобиль на обзор — avtokriminalist.test@yandex.ru
Автомобиль Honda Civic куплен при довольно странных обстоятельствах, машина было под ограничениями на регистрационные действия. Но ограничения не остановили покупателя и он решил купить машину и попытаться поставить её на учет. Автомобиль стоил в 2 раза дешевле рыночной цены. Покупатель не верил, что автомобиль проблемный и попросил меня проверить автомобиль. По результатам проверки автомобиля выяснилось много интересной информации.
Профнастил один из самых недорогих и простых в монтаже материалов, поэтому его часто выбирают для строительства ограждений. Как снизить затраты на изготовление забора из профнастила без потери качества. Какой профлист выбрать для изготовления забора, чтобы он прослужил вам долгие годы.От каких параметров зависит прочность ограды. Чего следует избегать при установке дешевого забора.
В каталоге ТД «Черметком» вы найдете недорогие и качественные профлисты для забора. Менеджеры нашей компании помогут подобрать профнлисты по доступной цене, привезти и установить их на вашем объекте.
Продажа профнастила: www.chermet.com/catalog/section/profnastil-copy
Торговую стратегию оценивают не по прибыли, а по возможным рискам. В трейдинге и любой торговой стратегии важно иметь маленький риск на сделку/день/месяц.
Моя торговая система — www.proscalping.com/scalpingrts
Отчеты моих сделок — www.instagram.com/maximov.trade/
#трейдинг #скальпинг #форекс #валюта #фьючерс #биржа #бизнес
Технический анализ криптовалют — основа трейдинга и прибыльной торговли. В видео поговорим об особенностях торговли биткоина и других альткоинов на бирже Binance futures.
Обучение трейдингу — www.proscalping.com/scalpingrts
0:00 — Глава 21
33:45 — Глава 22
1:16:19 — Глава 23
1:39:13 — Глава 24
«Воспоминания биржевого спекулянта»
Это художественная биография, пожалуй, одного из самых величайших в истории финансовых гениев, Джесси Ливермора, рассказывающая всю правду о психологии рынков, инвестиций и биржевой игры. В своей книге Эдвин Лефевр описывает большое количество трейдовых стратегий, приемов и уловок, которые использовал легендарный мастер, делится бесценным опытом, полученным его героем, выдает множество интересных фактов из мира финансов и жизни знаменитого маклера. На этой классической книге, впервые изданной в 1923 году, выросло уже не одно поколение блестящих финансистов. Благодаря своему гениальному содержанию сегодня «Воспоминания биржевого спекулянта», как и почти век назад, остаются актуальным руководством для трейдеров.
Предисловие
Я провел интервью с более чем тридцатью виднейшими биржевиками нашего времени и каждому из них задавал несколько одинаковых вопросов1. Среди них был такой: «Была ли в вашей жизни книга, оказавшая на вас сильное влияние, которую вы хотели бы рекомендовать начинающим трейдерам?» Большинство опрошенных указали на «Воспоминания биржевого спекулянта» – книгу, изданную в 1923 году!
Что делает эти «Воспоминания.» вневременными? Полагаю, что это точность, с которой здесь воспроизведены особенности мышления биржевого трейдера, описаны допущенные ошибки, извлеченные уроки и прозрения. Читатели, имеющие собственный опыт работы на бирже, находят в ней много узнаваемого и понятного. Им близки мысли и опыт героя книги, Ларри Ливингстона, прототипом которого был Джесси Ливермор. Многие, а может быть, и большинство читателей книги уверены, что имя автора книги, Эдвин Лефевр, – это псевдоним, за которым скрылся Ливермор.
Но это не так. Лефевр – реальная фигура. Он был журналистом, газетным обозревателем, автором романов и коротких рассказов. (Прежде чем «Воспоминания биржевого спекулянта» появились в форме книги, они публиковались в еженедельнике «Saturday Evening Post».) Читателю этой книги трудно поверить в то, что Лефевр никогда сам не работал на бирже. Но он был умелым писателем, который обладал редкостной способностью раскрывать людей. Его сын вспоминает, что множество самых разных людей (банковские клерки, таксисты и т. п.), вступая в повседневные, деловые контакты с его отцом, делались невероятно откровенными и охотно рассказывали о себе и о своей жизни. Лефевр посвятил несколько недель расспросам Ливермора, и при этом он ни разу не наблюдал, как последний осуществляет свои торговые операции. Результатом этих разговоров и стала эта книга.
«Воспоминания биржевого спекулянта» полна драгоценными наблюдениями над рынками и торговлей. Некоторые из рассказанных здесь историй давно и прочно вошли в устный фольклор Уолл-стрит. Вот, к примеру: «Цены не бывают ни слишком высокими для начала покупок, ни слишком низкими для начала продаж». Книга настолько хороша, что трудно выбрать пример для цитирования. Тем не менее я хочу привести следующее рассуждение: «Я все сделал с точностью до наоборот. Хлопок приносил мне убытки, и я его сохранил. Пшеница показывала прибыль, и я ее продал. Для спекулянта нет худшей ошибки, чем цепляться за проигранную партию. Следует всегда продавать то, что создает убыток, и сохранять то, что приносит прибыль».
Любой опытный торговец легко обнаружит сходные ситуации в собственном опыте, а любой начинающий сможет многому научиться. И в книге много такого, чему можно – и нужно – поучиться. Читатели, которые смогут усвоить уроки, в изобилии преподанные в этой книге, и будут следовать им, серьезно повысят свой уровень в качестве торговцев. Остальным достанется радость от знакомства с умной и хорошо сделанной книгой.
Что такое классика? На мой взгляд, классической можно считать книгу, которую благодаря уникальности ее содержания или стиля продолжают читать и ценить поколения читателей после ее публикации. Иногда этот интерес публики сохраняется столетиями. В этом смысле «Воспоминания биржевого спекулянта» – настоящая классика. Опубликованная впервые в 1923 году, она до сих пор остается одной из самых популярных книг в области финансовой литературы, и можно быть уверенным, что ее будут читать и на ней учиться и в XXI столетии. Более того, если бы меня спросили, какие книги по финансам будут читать в конце XXI века, я бы, не колеблясь, поставил в начале списка именно «Воспоминания биржевого спекулянта».
Coin 5 rubles 1990. Grand Palace. Petrodvorets. Монета 5 рублей 1990 года. Большой дворец. Петродворец и ее стоимость. Разновидности. Параметры монеты. Диаметр 35 миллиметров. Масса: 19,8 г. Толщина: 2,6 мм. Сплав: медно-никелевый. Гурт: две надписи «пять рублей», разделённые двумя пятиконечными звездочками. Монетный двор: Ленинградский. Тираж монеты: 3000000 экземпляров. Из них 400000 монет коллекционного исполнения пруф и анц. Монета была выпущена: 15 марта 1990 года.
Петергоф, пригород Санкт-Петербурга, стал летней императорской резиденцией ещё во времена Петра I, который организовал здесь грандиозные строительные работы. Он намеревался создать комплекс, превосходящий парижский Версаль, но первоначальный дворец «Монплезир» оказался довольно скромным. Создание парка с многочисленными фонтанами, имеющими естественный приток воды под давлением, затянулось до конца XVIII века, а при Елизавете Петровне сооружён новый большой дворец. В годы Великой Отечественной войны дворец и часть фонтанов были разрушены, а позже восстановлены в первоначальном виде. Сейчас комплекс является визитной карточкой Петергофа, известен на весь мир. Особенно пользуется спросом у иногородних туристов, которые объединяют посещение Петергофа с осмотром петербургских достопримечательностей.
Аверс монеты: в верхней части диска — герб СССР образца 1956 года: серп и молот на фоне земного шара, под ним восходящее солнце, наверху пятиконечная звезда; по бокам колосья, перевязанные пятнадцатью витками ленты, нижний виток значительно шире, символизирует РСФСР (остальные витки — другие республики). Под гербом на всю ширину монеты надпись «СССР», ниже указан номинал: большая стилизованная цифра «5», под которой полукругом вдоль канта слово «РУБЛЕЙ», ещё ниже мелкими цифрами год чеканки — «1990».
Реверс монеты: рельефно изображена панорама Большого дворца и каскада фонтанов в Петергофе, внизу поверх Морского канала горизонтально помещено слово «ПЕТРОДВОРЕЦ» (советское название Петергофа). Наверху полукругом вдоль канта надпись: «большой дворец», под ней в фигурной рамке в две строки дата сооружения ансамбля — «XVIII-XIX вв.»… На аверсе и реверсе монеты имеется выступающий по окружности кант.
► Канал на YouTube — www.youtube.com/channel/UCCf9oZb9eaPnKlvzUO5qjeQ
► Группа VK — vk.com/coins_monety
Информация о монете СССР достоинством 20 копеек 1961 года представлена сайтами: «Монеты России» goo.gl/N3oGRT
и «Портал Ru-Moneta» goo-gl.ru/2TR
Подписаться на канал VanCrue: goo-gl.ru/2TS
Хочешь узнать о дорогих монетах? Посмотрев это видео, ты быстро поймешь, какие дорогие разновидности монет ценятся в России.