Как Заточить Нож До Бритвенной Остроты. Основные Принципы Заточки и Правки Ножа.


Как Заточить Нож до Бритвенной Остроты.В этот раз решил показать как я точу свои ножи. И считаю что каждый мужчина должен уметь Заточить Нож. Это лично моё мнение и ни в коем случае не считаю себя профессионалом.
— Официальный дилер COLD STEEL в России: coldsteels.ru/nozhi/?utm_source=youtube

Классический посол сала


В этом видео я расскажу как засолить сало традиционным способом. Смотрите другие рецепты на моем канале www.youtube.com/channel/UCqjn9Epc0boAdOCX18gNH9Q?view_as=subscriber; www.youtube.com/channel/UC2Bx4K1m6IJuDmxwxYgDk_Q?view_as=subscriber

ВОТ ЧТО ТВОРИТ САЛО! (Реальная Польза и Вред Сала)


На протяжении веков без свиного сала не обходились ни русские, ни поляки, ни англосаксы, а жители Украины до сих пор у многих ассоциируются исключительно с этим продуктом. Его ели с хлебом, им закусывали спиртное, на нем жарили и тушили. Увидеть сон о сале считалось хорошей приметой: к богатству и здоровью. В общем, не прижилось сало лишь в жарких восточных странах, да и то лишь по причине быстрой порчи. Однако современная мода на худощавых барышень возвела в культ низкокалорийные диеты, и любой жир, тем более животный, отправила в «запретный» список. Сало исчезло с наших столов и начало обрастать чудовищными легендами.
00:00 Сало
00:45 5 самых распространенных мифов о сале
04:30 Свиное сало в народной медицине
06:18 Польза свиного сала
07:32 О вреде сала
08:59 Как выбрать сало?
09:46 С чем солить сало?
10:01 Как засолить сало?
10:52 Как засолить сало с чесноком?
11:47 Сало в рассоле
13:03 Какое сало нужно опасаться есть?
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Наши телефоны для связи:
380979738927
380999311591
380638211734
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Наш интернет магазины
Розничный магазин progress-way.com/
Оптовый интернет магазин progress-way.com.ua/

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Мы в социальных сетях
Фейсбук www.facebook.com/progressway88/
Вконтакте vk.com/progress_way
Инстаграм www.instagram.com/progress__way/

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Почта для сотрудничество progressway88@gmail.com

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Вы на канале Progress way! Тут мы ведем для Вас Видео-Дневник в сфере отопления и водоснабжения, строительство и ремонт, сад, дача, огород, а также полезность продуктов и здоровье человека.
Простым языком о сложном. Так сказать посмотрел, понял и сразу внедрил). У нас также есть магазин в сфере отопления и водоснабжения «Progress way», который работает по Украине, а находиться в городе Харьков. Если вы в Украине обращайтесь — подберем все комплектующие, объясним, подскажем и отправим куда скажете.
Если вы в любой другой точке мира, тогда наши ролики Вам помогут сделать вашу жизнь уютной и понятной хотя бы в области отопления, водоснабжения, строительства, ремонта, сада и огорода)!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые ролики. Давайте строиться и развиваться вместе, чтобы наша жизнь с Вами становилась комфортной, тёплой и здоровой!
На связи!
✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

#сало #пользасала #вредсала

Как выбрать хорошую турку для приготовления кофе || С кофе по жизни


Если вы еще не купили турку для варки кофе, не знаете как ее выбрать из множества вариантов и в чем отличие одной турки от другой — этот выпуск для вас!

➤ Как выбрать хорошую турку для кофе:
➔ Какие бывают турки
➔ Какая турка лучше
➔ Качество турки в зависимости от стоимости
➔ Материал и стоимость — на что ориентироваться при выборе
➔ Выбор турки для варки насыщенного и ароматного кофе
===================================================================
#скофепожизни #кофе #обжаркакофе

00:00 Начало
01:22 стоимость турок
03:27 как выиграть турки?
04:32 характеристики турок
27:28 чем отличаются турки
29:21 где в Беларуси купить турку

За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы


Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов!!! Это большой прогресс!!! Я думал, чтобы такого вам показать и решился открыть большой секрет поваров.
#Секрет #Ресторан #Масло #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: starwind.com.ru/catalog/item/484286

Мой интернет-магазин: gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Как правильно сварить кофе в турке. Готовить просто с Люсьена


Как правильно сварить кофе в турке
Запрос «как сварить кофе в турке» — один из самых популярных в Интернете. Однако когда мы начали изучать вопрос, то оказалось, что даже в Турции кофе варят совершенно по-разному. Кто-то сначала насыпает кофе, а потом воду, кто-то, наоборот. Кто-то использует холодную воду, кто-то уже горячую. Кто-то ждет, когда пенка поднимается 3 раза, кто-то 2. Свой семейный рецепт передается из поколения в поколение. В этом ролике мы предлагаем один из вариантов приготовления в турке. На истину в первой инстанции не претендуем, но уверены, что и этот способ найдет своих ценителей. А как варите кофе вы?

НАША ДАЧА! Узнаете все о ней! ДЫДЫНСКИЕ НА СВЯЗИ — www.youtube.com/watch?v=gMqYqea9REM

Канал «Мамины рецепты» — www.youtube.com/channel/UCHQ_lZkc7M8e7cdjmkATJXw

Канал Готовить просто с Люсьеной

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Вода — 400 мл
Кофе — 3,5 чайные ложки
Молоко — 150 мл
Корица — по вкусу

*****************************************
RECIPE:
Water — 400 ml
Coffee — 3.5 tsp
Milk — 150 ml
Cinnamon — to taste
*****************************************

МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — www.youtube.com/watch?v=qvyRZLEq25A

Влог Карпати #4. Яворів · Ukraїner


Дивіться про те, як команда Ukraїner приїхала до Яворова, до нашої команди приєднуються нові і нові учасники. Про те, як нас годують в Карпатах і приймають. Увага! Людей з обмеженим почуттям гумору попереджаємо – у цьому відеоблозі присутні жарти і сарказм про музей Якубовича і райдер!

1:07 До нас приєднуються нові учасники. Олег!
2:32 Майстерня Ганни Копильчук. Дивіться повну історію: youtu.be/ey3gxUuejJs
3:44 «У планшетів, телефонів нема традиції!»
4:14 Вчимося ліжникарству
5:09 Прощаємось з пані Галиною
5:24 Оля розповідає про те, чим експедиція харчується і чому вона впріла
6:03 Олег обіцяє купити ліжник
6:50 До експедиції приєднується Микита!
7:05 Майстерня сімї Кіщуків
8:56 Що ти жуєш? Приїхали до майстерні і валила Миколи Кіщука
13:04 Увага! Жарт!
13:33 Прощаємося з Миколою

Дивіться історію: youtu.be/ey3gxUuejJs
Читайте матеріал: ukrainer.net/karpatskyj-lizhnyk/

ПІДПИСУЙТЕСЬ
На YouTube: goo.gl/8Rxcwd
Facebook: www.facebook.com/ukrainer.net/
Telegram: t.me/ukrainer_net
Instagram: www.instagram.com/ukrainer_net/
Twitter: twitter.com/ukrainer

Більше матеріалів на сайті: ukrainer.net/