Проєкт «Амбасадори» показує, яким бачать своє місто його відомі мешканці. У десятій історії співачка та солістка гурту ONUKA Ната Жижченко покаже свій рідний Київ — велику і надзвичайно різносторонню столицю України. Познайомитись з людьми, які творять це сучасне місто, разом з Натою вирішив засновник проєкту Ukraїner Богдан Логвиненко.
У дев’ятій історії співак та шоумен Олександр Положинський познайомить з рідним Луцьком. Засновник гурту «Тартак» та проєкту «Був’є» пригадає своє дитинство у Луцьку та покаже, як містечко з часом перетворилося на осередок сучасного мистецтва, прогресивної молоді та інклюзивної освіти. Побачити, яким тепер є Луцьк, разом з Олександром вирушив засновник проєкту Ukraїner Богдан Логвиненко.
Наверное самая простая и до сих пор рабочая торговая стратегия — разбор и отбой от крупной заявки в стакане. Понятно, что для любой стратегии всегда нужно много дополнительных факторов и эти дополнительные моменты для каждого трейдера свои.
Меня зовут Григорий Полежаев, я практикующий трейдер компании United Traders. На американском фондовом рынке (NYSE, NASDAQ) я торгую с 2014 года, а на рынок криптовалют пришел в 2017. На этом канале показываю свою живую торговлю и рассказываю о финансовых рынках.
— Торгую через эту платформу: bit.ly/2RdJTAq
— 00:00 — Вступление / О чем видео
00:16 — Что такое стакан цен
00:24 — Вертикальный стакан цен
00:34 — Горизонтальный стакан цен
00:42 — Что такое спред
01:20 — Как оценить ликвидность инструмента с помощью стакана
01:40 — Что такое ECN
02:11 — Что значит бить по бидам или по аскам
02:25 — Про лимитные ордера, они же лимитные заявки
03:11 — Стратегия работы от крупного сайза в стакане
03:35 — Дополнительные условия, которые увеличат шанс закрыть сделку в плюс
05:30 — Про скрытые заявки или Айсберги
07:08 — Стакан именно для скальперов
— Телеграмм канал в котором отвечаю на вопросы: t.me/homakill (или по поиску @homakill )
Задать свой вопрос: bit.ly/2kmaAp8
Instagram: @grigorii_polezhaev
— Мои контакты:
Vkontakte: vk.com/grigorii_polezhaev
Facebook: www.facebook.com/g.polezhaev
Почта: g.a.polezhaev@gmail.com
Курс доллара на сегодня на Forex, (международном валютном рынке) варьируется на отметках 76,06 — 76,40 рублей за доллар США. Курс рубля вырос по отношению к доллару США. Более подробнее в обзоре Максима Журавлёва. Девальвация рубля. Новости экономики на канале Про деньги и рынки с Максимом Журавлёвым
Из последних новостей экономики и финансового рынка.
Уральский город Губаха — словно оазис в пустыне. Вокруг — пустошь умирающих или уже заброшенных посёлков, некогда многолюдных и процветающих. Жители которых издавна добывали сначала железную руду, а потом — уголь. И там, где ещё недавно жили люди — строили дома, возделывали поля и огороды — сегодня царит тайга и разгуливают дикие животные. Быть может, именно поэтому Губаха, на фоне своих посёлков-спутников, выглядит процветающей планетой: здесь строят новые дома, открывают школы и спортивные учреждения; здесь функционирует горнолыжный курорт, на который приезжает множество туристов; здесь устраивают фестивали и даже снимают кино. Но почему-то даже всё это не останавливает отток населения. И город стремительно пустеет…
Даю информацию о валютах стран Закавказья.
00:36 О драме (Армения)
01:28 О грузинском лари
02:33 О манате (Азербайджан)
В Армении — Армянский драм.
Банкноты: 500, 1000,2000, 5000, 10 000, 20 000, 50 000 и 100 000 драмов.
Курс на март 2019 года.
1 Армянский драм (AMD) = 0.13 рублей
Так же Армянский драм используется в Нагорном Карабахе.
В Армению едем с рублями. Меняем сразу в аэропорте.
В Грузии — Грузинский лари.
Банкноты: 1, 2, 5, 10, 20, 50, 100 и 200 лари
1 Грузинский лари (GEK) = 24.39 RUB
В Грузии тоже легко принимают рубли, драмы, манаты, доллары, евро. Поэтому едем в Грузию с рублями.
Меняем свою валюту постепенно в небольших обменниках у опытный грузинских мужчин.
В Азербайджане — Азербайджанский манат.
Банкноты: 1, 5, 10, 20, 50, 100, 200 манатов.
1 манат (AZN) = 38.5 RUB
В Азербайджане больше любят доллары чем рубли. Поэтому стоит брать с собой доллары.
Меняем деньги в банковских отделениях. Смело можно менять по сто долларов.
Полковник Дедов давно отошел от больших дел, найдя свое призвание в военно-патриотическом воспитании молодежи. Но однажды на него совершается покушение: в его квартиру проникает неизвестный, и только благодаря военной сноровке и навыкам самообороны Дедову удается избежать смерти. Его положение усложняется тем, что в борьбе с нападавшим он убивает киллера. Дедов попадает за решетку. Кому мог помешать старый отставник? Есть ли связь между покушением и гибелью его старого боевого товарища Егорова? И что на самом деле случилось во время военной операции в Анголе в 2002 году? Чтобы найти ответы на эти вопросы, Дедову нужно сбежать из тюрьмы.
Алтай 2020. Заповедная Россия. Катунский заповедник. Золотой корень. Хариус. Марал. Кабарга. Сибирь. Оператор и режиссер — Иван Усанов, автор сценария — Светлана Усанова, диктор — Василий Романов, композитор — Александр Трифонов.
В фокусе объектива – удивительная природа одного из самых высокогорных заповедников России. «Катунский хребет можно снимать бесконечно, – говорит режиссер и оператор Иван Усанов. – Каждый раз ты находишь здесь новые ракурсы и интересных героев». Авторы фильма «Живая природа Катунского заповедника» проделали большой труд по съемке его труднодоступных ландшафтов, флоры, фауны, редких и эндемичных видов. Лаконичный и доступный рассказ диктора дополняет происходящее на экране. «Зрители погружаются в загадочный мир обитателей заповедника, – рассказывает Светлана Усанова, автор сценария. – Вот медведица с медвежатами завтракают на поляне. В горах цветут целебные маралий корень – левзея и родиола розовая. Хищная птица скопа вывела птенцов в гнезде на высокой ели. В горной реке идет нерест сибирского хариуса. На склонах пасутся маралы. Алтайские пищухи сушат сено в каменистых россыпях. В чаще леса кабарга лакомится древесными лишайниками. Косули, лоси, множество зверей и птиц живут своей естественной жизнью под защитой неприступных гор». «Я считаю, что в современном мире, где все продается и покупается, заповедники остаются последним оплотом нетронутой дикой природы, – продолжает Светлана. – Хочется верить, что наши фильмы учат зрителей ценить богатство и красоту природы, беречь ее с детства». Анна Майманова, заместитель директора Катунского биосферного заповедника по экологическому просвещению, отмечает: «Мы давно мечтали о таком фильме. Он получился универсальным и будет интересен как детям разного возраста, так и взрослой аудитории. Во время просмотра невольно думаешь: «До чего же красив наш заповедник!» Теперь у нас есть еще один мощный инструмент для экообразования и популяризации деятельности Катунского заповедника».