САЛО В РАССОЛЕ. Самый ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт по ГОСТу.


Рецепт подходит для засолки любого сала, подчерёвка, мяса на длительное хранение…

РЕЦЕПТ:
1.Соль — 100 гр. на каждый кг.сала (подчерёвка, мяса)
2.перец ч.м.(или смесь перцев)- 1 ст.л на1,5 кг. сырья,
3.На рапу для заливки — 160-200 гр.соли на каждый литр воды,
— перец горошком — 20-25 шт.,
— лист лавр. — 3-5 шт.,
— чеснок — 2-3 зубка.

НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

1. Лес. www.youtube.com/watch?v=w-Fm47EiTa0

Правильное сало ч.2 Технология сухого посола


Завершающая часть романтического процесса, Особенности и нюансы, личные советы и предпочтения. Как всегда нудно и многословно, муторно- но весьма познавательно и интересно. Для многотерпеливых и упорных зрителей.

Забудем про магазинную колбасу. Рулет из свинины.МЯСНОЙ РУЛЕТ.


Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите лайки и подписываетесь на мой канал!!!

Хрустящие куриные крылья в кляре. Куриные крылушки как в KFCпышный и вкусный; www.youtube.com/edit?o=U

Как Заточить Нож До Бритвенной Остроты. Основные Принципы Заточки и Правки Ножа.


Как Заточить Нож до Бритвенной Остроты.В этот раз решил показать как я точу свои ножи. И считаю что каждый мужчина должен уметь Заточить Нож. Это лично моё мнение и ни в коем случае не считаю себя профессионалом.
— Официальный дилер COLD STEEL в России: coldsteels.ru/nozhi/?utm_source=youtube

Сало пальчики оближешь. Шпик по венгерски.


Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите лайки и подписываетесь на мой канал!!!
Подпишись на мой канал; www.youtube.com/channel/UCEVbhJqts3fBjvtYTfZi5vw?view_as=subscriber
сало солёное; www.youtube.com/playlist?list=PLVa1rJZ8Gs0N2T1Abj63uzZ8yjmzUqb-D