0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Когда мне знакомый рассказал, как он строил дом в Краснодарском крае, я не поверил, что так бывает

Понимаете, если бы он был, каким-то олигархом или хотя бы генералом. Так нет же! Его даже либералом, как сейчас модно, не назовёшь. Он просто человек, который своим трудом заработал денег и решил на старости лет переехать в теплый климат Краснодара или Краснодарского края.
Знающие люди ему сразу сказали: «Если соберётесь дом в Краснодаре или Краснодарском крае покупать, то будьте осторожны. Могут обмануть! А лучше всего вот вам ссылка stroikom23.turbo.site. Это сайт строительной фирмы СТРОЙ-КОМФОРТ. Обратитесь к ним. Это надёжная фирма. Они обязательно помогут. Да их в Краснодаре все знают».
Знакомый пришел домой, сел за свой старенький ПК и открыл сайт фирмы СТРОЙ-КОМФОРТ. Сайт его приятно поразил.
1. Во-первых, фирма строила не только каменные дома для богатых, но и каркасные дома для тех, кто победнее. Даже были расценки для заборов, ворот и бань.
2. Во-вторых, дома могли быть построены из газобетонных и пенобетонных блоков, отсев блоков и арболита, а также из кирпича.
3. В-третьих, в комплектацию дома входит: ленточный фундамент, ЖБ плита для пола первого этажа, возведение стен, балки потолочного перекрытия и кровля.
В общем знакомому приглянулся сайт этой строительной компании, а его жене дом на первой странице сайта, площадь которого была 100 кв.метров и стоил он дешевле двух с половиной миллионов рублей.

Ещё знакомому приглянулись картинки домов и коттеджей, а также то, что фирма СТРОЙ-КОМФОРТ даёт свою гарантию на 100 лет. И он позвонил в фирму.
После непродолжительного разговора с менеджером фирмы знакомый получил е-мейл от них, в котором говорилось, что фирма СТРОЙ-КОМФОРТ предлагает ему для строительства дома полный сервис. В услуги входило:
• подбор земельного участка для строительства дома;
• подбор проекта подходящего дома для строительства;
• организация аренды жилья на время строительства дома;
• помощь с переездом в новый дом.
В письме от менеджера, конечно, указывалось больше пунктов, но по памяти знакомый назвал только эти пункты. Но в любом случае, чтобы не предпринимали менеджеры строительной компании, всё это должно было согласовываться с заказчиками.
Знакомый решил, что это серьёзная компания и с ней вполне можно иметь дела. Чувствуется профессионализм.
К наступлению лета знакомый вместе с фирмой Строй-КОМФОРТ завершили строительство дома и приступили к переезду.
Более подробно о фирме СТРОЙ-КОМФОРТ вы сможете прочитать на их сайте, ссылку на который я оставил в первом абзаце этого текста.
Читать дальше →

Россия. Чёрный август. 1998 год. Как это было


Ровно 20 лет назад в стране объявили технический дефолт. В 90-е российское правительство вместо того, чтобы инвестировать в развитие страны, создало классическую финансовую пирамиду, основанную на ГКО. Это привело к тяжелейшему экономическому кризису и обесцениванию рубля.

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ — goo.gl/Qaeg5a

Twitter: twitter.com/CurrentTimeTV
Facebook: www.facebook.com/CurrentTimeTV
ВКонтакте: vk.com/CurrentTime
Telegram: t.me/CurrentTime
Одноклассники: ok.ru/currenttimetv

#Россия #кризис #экономика