Комедия «Гороскоп на Удачу» Российские комедии, фильмы онлайн, кино новинки
В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют…
Андрей Мягков — удивительный актер. Не голливудский красавец, он обладает такой степенью обаяния и самоиронии, что без труда влюбляет в себя зрителя. Коллеги актера говорят, у него есть редкое качество — он умеет играть любовь. Поэтому Андрей Мягков так убедителен на экране в любом образе! Но секрет тут не только в актерском даровании Андрея Мягкова. Просто он умеет любить и в жизни.
С актрисой Анастасией Вознесенской актер вместе больше 50 лет. Специально для супругов в театре МХТ им. Чехова в свое время поставили спектакль «Белый кролик». Мягков и Вознесенская буквально жили этим спектаклем. Каждое представление сопровождалось аншлагом. Но однажды перед выходом на сцену Вознесенской стало плохо. Ее увезли в больницу — инсульт… Это произошло в 2013 году. Театр лишился не только актрисы Анастасии Вознесенской, но и актера Андрея Мягкова. Он без раздумий оставил МХТ, которому служил более 30 лет, чтобы ухаживать за женой. Спектакль «Белый кролик» был снят с репертуара — никому даже в голову не могло прийти заменить эту блистательную пару.
Мы попытались связаться с Андреем Мягковым, чтобы взять у него интервью в его предстоящий юбилей. Но телефон актера молчал. Тогда мы обратились в пресс-службу МХТ. Ответ нас поразил: оказывается, ни Вознесенская, ни Мягков давно уже не появляются в театре. «И звонить ему бесполезно, он не возьмет трубку, — сказали нам в театре. — Просто ему не до общения. Не до чужих».
В одном из своих последних интервью Андрей Мягков признался: «Я, видимо, не артист по натуре. Не хочу играть в кино ничего. Хватит, неинтересно. Я не хочу работать актером в театре… не хочу». Такое впечатление, что с болезнью жены для Андрея Мягкова рухнул весь мир. Потому что она и была для него — весь мир… В нашем фильме мы расскажем уникальную историю любви супругов.
Они познакомились в Школе-студии МХАТ. Роман Мягкова и Вознесенской был стремительным и… практически незаметным. Многие узнали об отношениях актеров уже после их свадьбы! Коллеги Мягкова и Вознесенской часто в шутку называют их сиамскими близнецами. Они никогда не расстаются, никогда не отдыхают по отдельности. И работать всегда стараются вместе. Рассуждения насчет того, что муж и жена могут быстро надоесть друг другу, если они и дома вместе, и на работе, актерам искренне непонятны.
После успешного дебюта Вознесенской в картине «Майор Вихрь» отношения с кино у нее застопорились. Но Мягков не отвернулся от жены, как мог, поддерживал ее. В каждом сценарии, который присылали актеру, он иска
Румыния, 1930-е годы. Все жители маленького заштатного городка, — в котором принято здороваться с каждым встречным и придавать чрезмерно большое значение тому, что подумают соседи, — собираются на местном вокзале, чтобы полюбоваться на проходящий мимо без остановок дизель-электропоезд «Бухарест — Синая». Это, пожалуй, их единственное развлечение. Бывает на вокзале и учитель местной гимназии Марин Мирою, преподаватель космографии — мечтатель, романтик, идеалист. Но вот однажды случается чудо — ночью экспресс внезапно останавливается, и из него высаживают Мону, потому что у нее нет билета, и нечем за него заплатить. Вместо денег у нее есть только фишки из казино. Мирою, ставший случайным свидетелем этого происшествия, приглашает Мону к себе в дом. Эта встреча заставляет провинциального учителя и столичную красавицу по-новому взглянуть на мир и на самих себя…
По одноименной пьесе («Steaua fara nume», 1942) румынского драматурга Михаила Себастиана.
Режиссер: Михаил Козаков
Сценарий: Александр Хмелик
Операторы: Владимир Иванов, Юрий Райский, Георгий Рерберг
Художник: Марк Каплан
Композитор: Эдисон Денисов
В ролях:
Анастасия Вертинская, Игорь Костолевский, Михаил Козаков, Григорий Лямпе, Светлана Крючкова, Михаил Светин, Ирина Савина, Алла Будницкая, Илья Рутберг, Александр Пятков (озвучание — Рогволд Суховерко), Семён Берлин (озвучание — Юрий Саранцев), Евгений Тиличеев, Владимир Курашкин, Ольга Феофанова, Вера Линд. Текст от автора — Михаил Козаков.
Сегодня вас ждёт то, чего многие так долго ждали: Сабатовский расскажет вам про Топ-5 камер, стоимостью до 50к, которые подойдут для съёмки видео.
Пушечный обзор для всех, кто находится в поиске той самой, идеальной рабочей машинки для съёмки за небольшой бюджет.
Сабатовский расскажет о каждой из пяти подробно, выявит плюсы и минусы, и, по традиции, проведёт тесты. А в конце поделится тем, какую из них выбрал бы лично он.
Продолжаем серию видео про то, как летать на дронах. Я недавно обзавелся личным коптером и учусь с нуля, а Иванов в этом видео делится своими советами.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Этой фразой часто успокаивают тех, кто в чем-либо потерпел фиаско. Но вот инженера, который ошибся в расчетах, никто не станет утешать, потому как их промахи обходятся слишком дорого. Сейчас я расскажу Вам о самых ужасных инженерных ошибках за всю историю.
Падение дома в Шанхае
В Шанхае упал тринадцатиэтажный (13) дом, но при этом остался невредимым!
Дворец Чаушеску
Работа инженера совсем непростая. На них лежит огромная ответственность, а в случае их ошибки могут пострадать люди!
Mars Climate orbiter
Я уже рассказал Вам о том, как дорого обошлись инженерам Наса их ошибки в чертежах телескопа “Хаббл”.
По вопросам авторского права и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: djaxent@gmail.com
For copyright matters please contact us at: djaxent@gmail.com
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Одна из самых распространённых монет в коллекции практически любого нумизмата – это полтинник 1924 года. Однако эта монета не так проста, как может показаться на первый взгляд. Существует огромное количество разновидностей данной монеты СССР, которое постоянно растёт. Из этих разновидностей даже можно собрать целую коллекцию, которая будет очень высоко ценится в среде нумизматов. В данном видео мы рассмотрим редкие разновидности полтинников 1924 года и узнаем их реальную стоимость.
Многие, нося у себя в кошельке различную монетную мелочёвку, совсем не подозревают, что среди них могут оказаться довольно редкие и дорогие экземпляры, коллекционная стоимость которых значительно превышает их номинал. Самые дорогие и наиболее редкие экземпляры чаще всего можно найти среди десятирублёвых монет. Поэтому, в сегодняшнем видео мы попытались составить ТОП-10 самых редких и дорогих десятирублёвых монет Российской Федерации. Проверьте свои кошельки, вдруг сред них есть такие же экземпляры!