0.00
0 читателей, 4901 топик

Правильное сало ч.2 Технология сухого посола


Завершающая часть романтического процесса, Особенности и нюансы, личные советы и предпочтения. Как всегда нудно и многословно, муторно- но весьма познавательно и интересно. Для многотерпеливых и упорных зрителей.

Как правильно приготовить шашлык! Шашлык от А до Я!


Жарим шашлыки из свинины и курицы, плюс овощной супер гарнир! В этом видео мы самым подробным образом рассказываем как надо делать шашлыки, от выбора и резки мяса до жарки и всего остального! А овощной шашлык понравится ВСЕМ!!!

Как оставаться здоровым как можно дольше? Интервью с Лео Бокерия


Какие привычки помогут оставаться здоровым как можно дольше каждому? Как в России пациентам закрепить права на бесплатную медицинскую помощь? И на каких условиях принимают посетителей в Национальном медицинском центре сердечно-сосудистой хирургии имени им. А. Н. Бакулева? Об этом рассказал Лео Бокерия, главный специалист Минздрава России по сердечно-сосудистой хирургии, президент Лиги здоровья нации.

Подпишитесь на канал 360: www.youtube.com/360tvru?sub_confirmation=1

#360новости #здоровье #интервью #бокерия

Подпишись на нас:
✅Telegram — tele.gg/tv360ru
✅Instagram — www.instagram.com/mbn360tv/
✅TikTok — www.tiktok.com/@360tv
✅VК — vk.com/tv360
✅FB — www.facebook.com/tv360/?fref=ts
✅ОК — ok.ru/tv360
✅Twitter — twitter.com/360tv

Приложение 360 Android: play.google.com/store/apps/details?id=ru.tv360.mobile.android
Приложение 360 iOS: social.360tv.ru/SPUW

Последние новости — www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcxmgPap_a80MmCmazqkewUn
Главное видео дня — www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcwL3VwCgOWDlEAuEuF00Vrs
Лучшие истории — www.youtube.com/playlist?list=PLKlOceUfsEcyWlGN841OZdBJysV5ioaMf
Происшествия — www.youtube.com/watch?v=6FON2_FNbsI

Теория заговора - Продукты-жиросжигатели. Выпуск от 09.07.2017


Существуют продукты, с которыми в прямом смысле ешь и худеешь. Они действуют на жиры, которые давно отложились в боках и на талии, расщепляя их. Такие продукты позволяют избавиться от одного до пяти килограммов в месяц.

Мы привыкли думать, что жир сжигает ананас, но, оказывается, это не так. Ананас содержит фермент бромелаин, который до недавнего времени считался активным сжигателем жира и был широко разрекламирован в борьбе с лишним весом. Но ученые выяснили, что под воздействием желудочного сока он теряет свои свойства.

Также абсолютный миф, что похудеть можно на яблоках. А вот что действительно убивает лишние килограммы, это малина. Малина содержит фруктовые энзимы, способствующие расщеплению жиров. Плюс эта ягода ускоряет метаболизм. Есть ли у малины «накопительный эффект»? Рассказывают эксперты. У малины один минус – с одного куста мало ягод. Но можно не расстраиваться. У особо продвинутых дачников в моде малиновые деревья. Высотой они два метра, а ягоды на них чуть ли не со спичечный коробок. Как такое вырастить?

Но малина – сезонная ягода, и есть ее можно всего полтора месяца в году. Что же делать оставшиеся десять с половиной месяцев? Есть заготовленную малину. Да, даже в варенье малина сохраняет свои волшебные свойства. Но в варенье должно быть поменьше сахара и, главное, не должно быть крахмала. Сколько класть сахара, чтоб и варенье не скисло, и желудок не взбунтовался?

Что еще помогает сжигать жиры и таять на глазах? Кому знать об этом лучше, как не профессиональным спортсменам, которые специально «сушатся» перед выступлениями. Известный боксер рассказывает, что помогает похудеть так, чтобы выступать в весовой категории пониже. И что кроме еды стройнит? Ведь вес мы теряем даже во сне. На сколько возможно похудеть, когда мы спим, и что для этого нужно делать?
Фильмы Первого канала круглосуточно, 7 дней в неделю.
Смотрите также прямое вещание Первого канала в Интернете на stream.1tv.ru/live

Официальные каналы в социальных сетях:
vk.com/1tvnews
vk.com/1tv
www.facebook.com/1tvnews
www.facebook.com/1tvru
www.odnoklassniki.ru/news1tv
www.odnoklassniki.ru/1tv
twitter.com/1tvru_news
twitter.com/channelone_rus

Путешестие по Костанайской области


Terra Inkognita №7
В этом выпуске ведущий программы — журналист Антон Федоров путешествует по Костанайской области. Свой рассказ он начинает с города Костанай, рассказывая о его истории и достопримечательностях.

Как выбрать лучший молотый и зерновой кофе в обычном магазине?


В этом видео вы узнаете, как выбрать лучший зерновой и молотый кофе, в обычном, и специализированном магазине.
Купить свежеобжаренный кофе: bit.ly/2RI52lL

***********************************************************

Аксессуары кофе на AliExpress — ali.pub/4etbxt

***********************************************************

Как выбрать кофемашину (видео) — bit.ly/36nP6dJ
Как выбрать холодильник (видео) — bit.ly/2Gh6LJn
Как выбрать пылесос (видео) — bit.ly/2uvM9KY
Как выбрать микроволновую печь (видео) — bit.ly/2GoDCvH

*******************************************

По вопросам сотрудничества: artem-bt@mail.ru

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ НАСТОЯЩИЙ, АРОМАТНЫЙ, ВКУСНЫЙ КОФЕ.


Интересный сайт с отличными ценами: nc.ggood.vip/14w1
Блендер: nc.ggood.vip/14w0
Чугунная посуда:https://wikimart.xyz/kazan/?tracking=59c12a7a8bb8d
пчаки:https://wikimart.xyz/pchaki/?tracking=59c12a7a8bb8d
посуда:https://wikimart.xyz/keramika/?tracking=59c12a7a8bb8d
Материальная помощь на развитие канала, карта сбербанка № 5336 6903 5002 9577

Вурда ( Урда ) - овечий сыр


«Объективные Путешествия». Высоко-высоко в Карпатских горах живут пастухи-гуцулы. И так же как в стародавние времена, пасут овец. И варят овечий сыр — Вурда. Видео о жизни пастухов и овец, и секретах сыроварения.

Гуцульська бриндзя: нова ера стародавньої традиції


Понад півтисячу років гуцули у Карпатах випасають овець і роблять бриндзю. За цей час технологія її виготовлення практично не змінилася: бриндзю так само роблять на полонинах (не нижче 700 метрів над рівнем моря) за старовинною технологією, з використанням дерев’яного посуду – все, як робили предки.

Унікальний органічний сир! З грудня 2019 року гуцульська овеча бриндзя зареєстрована першим українським продуктом із географічним зазначенням. Тільки члени Асоціації виробників карпатських високогірних сирів, продукція яких відповідно сертифікована, мають право називати її гуцульською овечою бриндзею. А їх продукт відтепер захищений міжнародним законодавством.

Популяризація гуцульської овечої бриндзі має дати поштовх відродженню вівчарства на Гуцульщині. А ще – посприяти розвитку туризму в гірських районах. Бо бриндзя стане однією з родзинок «Дороги вина і смаку Закарпаття», яка допоможе розвивати в області еногастрономічний туризм.

Стежте за оновленнями на каналі проекту «Бютифул Карпати».