Искусственный интеллект, возобновляемая энергетика, беспилотные автомобили, робототехника, е-коммерция, Big Data и дата центры, е-спорт, телемедицина и другие инновационные направления.
В каких отраслях будет наблюдаться экспоненциальный рост в ближайшую декаду.
Вложение в какие отрасли экономики могут сделать вас миллионером благодаря ускоренному росту вложенного капитала.
Списки перспективных компаний и ETF фондов, работающих с технологиями будущего
Лайфхак: как использовать ETFы, которые вы не можете купить, для формирования своего портфеля будущего.
Как стать миллионером: простой и понятный план действий!
В первой части этого видео: облачные технологии, кибербезопасность, биотехнологии, финтехи, 5G, интернет вещей и многое другое, с анализом трендов, перспектив развития и списками потенциальных компаний для инвестирования. www.youtube.com/watch?v=97ChD1ehq7k
Как составить защитный портфель, чтобы снизить риск просадок во время обвалов рынка? Какие ценные бумаги нужно покупать в кризис? Как правильно диверсифицировать свой инвестиционный портфель по классам активов, чтобы получать максимальную прибыть с минимальным риском? Какой процент портфеля держать в акциях, какой в облигациях? Покупать ли золото? Нужна ли в антикризисном портфеле недвижимость? Все это вы узнаете из этого видео!
Более того, вы научитесь САМИ грамотно подбирать структуру своего портфеля исходя из своих личных предпочтений, возможностей, возраста и толерантности к риску.
Если вам нравятся мои видео, и вы хотите поддержать мой канал, ссылка на мой patreon: www.patreon.com/finsvoboda
Тайм-коды:
0:00 – Что вы узнаете и чему научитесь из этого видео
1:17 – Как хеджируют риски профессионалы и что делать рядовым инвесторам
2:55 – Какие классы активов защищают во время обвалов рынка
7:41 – Резюме: какие классы активов стоит включать в антикризисный портфель и почему
7:53 – Примеры как сильно падали разные классы активов во время последних обвалов
10:59 – Варианты антикризисных портфелей – где найти данные
11:47 – Простейший антикризисный инвестиционный портфель №1
13:07 – Что означает показатель Шарпа (Sharp ratio) и почему он важен при составлении портфеля
14:01 – Оптимальная структура портфеля по версии Бенджамина Грэхема
14:40 – Как варьировать структуру портфеля в зависимости от возраста инвестора и его толерантности к риску
16:51 – Кому подойдет консервативный, а кому агрессивный портфель
18:39 – Антикризисный портфель №2 (с золотом)
21:22 – Антикризисный портфель №3 (с недвижимостью)
23:05 – Антикризисный всепогодный портфель Рэя Далио
25:24 – Антикризисный портфель №5 (с максимальной диверсификацией)
27:34 – Показываю структуру моего собственного портфеля по классам активов
32:11 – Выводы, рекомендации и советы новичкам
Другие полезные видео:
Уоррен Баффетт: Главная ошибка инвесторов — советы миллиардера. Как начать инвестировать. Трейдинг: youtu.be/RYjzwhQ2B38
Инвестиции будущего: обзор самых перспективных отраслей для инвестирования на ближайшие 10 лет: youtu.be/97ChD1ehq7k
Лучшие инвестиционные стратегии 2020 какая выгоднее? Результаты инвестирования за месяц. Эксперимент: youtu.be/V_F9xLoeAfw
Методика отбора акций, пошаговая инструкция, подробное объяснение всех мультипликаторов (на примере лучших ростовых акций сентября): youtu.be/OlUCwNYdnGA
Как пользоваться скринером акций: зачем нужен, какие выставлять параметры: youtu.be/dbIps_0o-vw
Инвестиции по методу Уоррена Баффетта. Лучшие недооцененные акции сентября 2020: youtu.be/xKnzhBgRQ5s
Главный герой фильма недавно развелся со своей супругой и только начал привыкать к одиночеству. Михаил решает сменить обстановку и вернуться на Родину, в Россию. Как только герой приехал в родные края, на него посыпались проблемы.
Пять зимовочных станций, санно-гусеничный поезд, специальные аэродромы и научное судно «Академик Федоров». Все это сегодня — российская Антарктида. Кто представляет нашу страну на Южном полюсе планеты? И как начиналось освоение континента, открытого российскими мореплавателями почти 200 лет назад?
Официальный YouTube канал телеканала «История».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.
Неспроста наши предки верили — числа образуют собственный язык, способный приоткрыть тайну нашей жизни. Почему люди, которые обращают внимание на числа, добиваются успеха? Как они читают знаки и используют их в своих целях? Как узнать своё счастливое число и научиться управлять им? И способны ли числа менять жизнь людей?
—————————————————————————
Смотри все выпуски проекта «Неспроста» youtube.com/playlist?list=PL_ortCwVgtukRKjYJue_-YOl6KqFE1hgI
Кто из нас не вздрагивал, обнаружив на календаре пятницу, 13-е, и не сомневался, идти ли дорогой, которую перебежала чёрная кошка, или не прислушивался к советам астрологов и предсказателей. В российских деревнях и сейчас живут целители, колдуны и знахари, к которым бесконечным потоком идут за помощью люди. Эти простые деревенские экстрасенсы знают то, что недоступно именитым волшебникам: старинные способы целительства и ворожбы.
Попробуем разобраться, откуда к нам пришли суеверия и приметы, стоит ли в это верить, сбываются ли прогнозы и предсказания экстрасенсов. Ведь, если люди доверяют знакам, то это… неспроста…
Трасса «Лена» идёт преимущественно по территории вечной мерзлоты, но имеет важнейшее значение для экономики нашей страны. Раньше на берегах реки добывали 60% всего сибирского золота, чем сейчас славится золотая дорога России?
Сказка Морозко, по мотивам русской народной сказки. Новогодняя история, рассказывающая о трескучих российских морозах и суровой человеческой жадности и её последствиях! Сказка Морозко — сказка о доброй кроткой девочке Настеньке, которая своим душевным теплом побеждает мороз и находит своё главное счастье — суженого!
В партии Пинтер — Таль (Таско, 1985) была разыграна излюбленная восьмым чемпионом мира староиндийская защита. В результате длительных маневров и многочисленных разменов возник очень простой, на первый взгляд, эндшпиль с одноцветными слонами. Но Михаил Таль сумел даже в такой позиции с очень ограниченным материалом блеснуть двумя нестандартными идеями, которые были оформлены неожиданными пешечными ходами на противоположных флангах!